• 0
    Ксения
    | ответов 3
    Пришёл от них судебный приказ 29 июля. Не отменяла, так как далеко живу от почты и суда. Когда вступит в силу или лучше все-таки отменить
  • 0
    Элеонора отвечает Ксения
    | ответов 2
    У Вас истек 10-дневный срок для отмены приказа. Теперь нужна уважительная причина для отмены с восстановлением сроков. А так кредитор отнесет приказ по своему усмотрению в банк, или приставам, или работодателю.
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    Мне тоже прислали смс с угрозами что аристуют карту. Это возможно если я стаю на группе по заболеванию. Брал 7000 т,р а возвращать 18500?
  • 0
    Ксения отвечает Элеонора
    Спасибо, я поняла . Я в декрете нахожусь, доходов нет и имущества тоже…. На сайте суда вообще нет информации…
  • 0
    Маша
    Ходят ли с иском?
  • 0
    Гульназ отвечает Дима
    17500 максимум им должны.
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Они скидки дают?
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    Ну по крайней на сайте Юноны висит объявление о скидке 30 процентов и ссылка за образец заявления, зайдите к ним на сайт, посмотрите, попробуйте заполнить заявление на скидку и дождитесь ответа
  • 0
    Маша отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Вниз сайта на главной странице пролистните
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    Спасибо.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Такой вопрос. Юнона списывает все деньги с карты или же 50% от дохода? Они у меня суд выиграли
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    А что, Юнона какой-то особый взыскатель? Взыскание согласно 229-ФЗ как обычно. Из зарплаты половина. Из пополнений наличными, картой другого банка, онлайн-переводами сразу всё.
  • 0
    Andrew
    У меня Юнона суд выиграла, но пока не могу получить мотивированное Решение. Подавал в суд Ходатайство об отложении судебного заседания на основании того, что несколько месяцев ухаживал за тяжело больной матерью в другом городе и не мог явиться в суд хотя бы для ознакомления с делом, но суд отклонил. Почему- пока не знаю.
    Может ли это быть основанием для аппеляционной жалобы?
  • 0
    Джонни отвечает Элеонора
    Я отменял приказ когда было уже ИП просто пишешь что не получал никакого приказа и все. На этом основании приказ тебе отменяют
  • 0
    Татьяна86
    Здравствуйте! Пришло смс такого содержания:
    Такая то такая то… . В связи с неисполнением обязательства по договору займа, запланирован выезд ответственных сотрудников сбора по Вашему адресу регистрации согласно ФЗ 230 ч.4. Так же было составлено обращение в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по ст.151.1 УК РФ и ст. 165 УК РФ по факту мошенничества. 04.10.2021 последний день для решения оплаты Вашего договора  займа. Коллекторское Агентство "Авантаж".

Позвонила в это агенство, мужчина сразу сказал, вам что тоже звонили или писали?Нет у меня их, в интернете нашла только что с этого же номера шлют типо от колл агентства Альфа, номер 89581608950, также пришло контактнику, отзывы везде написаны. Могут быть Юнона?

Ответить на тему