сходили за сп через 9 месяцев. не знаю, от кого, от деньги наверное
0
свет
С исками ходят?
0
Альма
Интересно со мной когда в суд пойдут. Смс пишут, что вот уже идут скоро
0
Ксения
| ответов 3
А у меня сегодня не с того не с сего контактнику позвонили,хотя был написан отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,который они приняли и ответили,что исключили все номера кроме моего.Буду писать жалобу.
Глупо защищать коллекторов) Если занимаетесь этим, то ошиблись форумом.
0
Аннанас
Ребят, у меня Юнона пошла с исков, а судьях их развернула ( возвращено)
Через сколько могут опять пойти?
0
Магомед
Я не чего не брал эсмс приходет как убрать
0
Eda
Выезжают ли они по месту регистрации, Московская область??? Подскажите пожалуйста.
0
Лиза
| ответов 3
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Пришло письмо по почте "Досудебная претензия". Содержание такое: Между ООО "ЮНОНА" и ООО "ЮПИТЕР 6" (микрофинансовая компания "Деньга") заключен договор об уступке прав требования от 03.05.2018г., а также дополнительное соглашение к данному договору, согласно которым право требования задолженности по договору потребительского займа № ----- от ----2021г. (далее - Договор), заёмщиком по которому выступает -- -- --, было переуступлено ООО "ЮНОНА". По состоянию на -- -- 2021г. Сумма вашей задолженности перед ООО "ЮНОНА" составляет 33060 руб. 00 коп. (Сумма основного долга: 15000 руб. 00 коп., Сумма процентов: 17512 руб. 50 коп., Сумма неустойки: 547 руб. 50 коп.) ООО "ЮНОНА" требует у Вас оплатить задолженность в досудебном порядке, в срок до -- -- 2021г. В случае неудовлетворения вышеуказанного требования ООО "ЮНОНА" будет вынужденно обратиться в суд, при этом будет требовать с Вас в свою пользу проценты за неправомерное удержание денежных средств, понесённые расходы на оказание юридической помощи и расходы, понесенные по оплате государственной пошлины для обращения в суд.
Подскажите пожалуйста, что делать дальше и ждать их приезда? Работу я потеряла и устроится на новую не могу из-за пондемии . Везде просят сертификат на прививку а мне ее ставить нельзя из-за астмы.
Ответить на тему