Как вообще себя ведут?вчера звонили от деньги ....мерзкая баба какая то разговаривала по хамски,более трубку брать не буду)отзыв им писать или они не занимаются звонками по другим номерам?
0
Оля
| 1 ответ
Сегодня позвонил куратор от Юноны, дал 2 часа на оплату, чего ждать? Ищут левые номера или просту пустые разговоры?
Были от Деньга, кроме смс страшилок ничего не было.
0
Анастасия
. Согласно ст. 5. ФЗ-218, в НБКИ будет передана информация о Вашем долге. Во избежание негативных последствий, произведите оплату по Вашему долгу. КА ООО Юнона, тел.88129634437, Сегодня пришла смс Что в дальнейшем от них ожидать? Приезжают ?3 лицам звонят?
Да, у меня ровно через 2 месяца после отмены СП, прислали Исковое, и на сайте суда зарегистрировано
0
Лена
С Юноной можно договорится на рассрочку ? Кто как закрывал займ , напишите пожалуйста !
0
Виктория
| ответов 2
Сегодня, несколько минут назад, Деньга прислала на электронную почту письмо, что рродола долг агенству Юнона. Что будет дальше? Отписала и тем и другим, что была на больничном и не было возможности связаться и отплатить долг.
Это обыкновенные звонилки. У меня вообще безобидные были) Потом сп Вам от них придет, а дальше пойдут в суд. Но у Вас до этого момента еще много времени, успеете расплатиться.
Ответить на тему