• 0
    Должничокс отвечает Фиалка
    Как вообще себя ведут?вчера звонили от деньги ....мерзкая баба какая то разговаривала по хамски,более трубку брать не буду)отзыв им писать или они не занимаются звонками по другим номерам?
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Сегодня позвонил куратор от Юноны, дал 2 часа на оплату, чего ждать? Ищут левые номера или просту пустые разговоры?
  • 0
    Фиалка отвечает Оля
    Были от Деньга, кроме смс страшилок ничего не было.
  • 0
    Анастасия
    . Согласно ст. 5. ФЗ-218, в НБКИ будет передана информация о Вашем долге. Во избежание негативных последствий, произведите оплату по Вашему долгу. КА ООО Юнона, тел.88129634437,
    Сегодня пришла смс
    Что в дальнейшем от них ожидать?
    Приезжают ?3 лицам звонят?
  • 0
    Уставший отвечает Эли
    Странно, если Константу сняли, то как она с иском пошла на меня
  • 0
    Зеленоглазая отвечает Мари
    | ответов 2
    Они идут сс иском после отмены сп?
  • 0
    Эдуард отвечает Кристи
    Я вот должен 3 ём займам, и не могу выплатить кризис, трубки не беру что ожидать? Должен около 100к
  • 0
    Максим отвечает Зеленоглазая
    Да, у меня ровно через 2 месяца после отмены СП, прислали Исковое, и на сайте суда зарегистрировано
  • 0
    Лена
    С Юноной можно договорится на рассрочку ? Кто как закрывал займ , напишите пожалуйста !
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Сегодня, несколько минут назад, Деньга прислала на электронную почту письмо, что рродола долг агенству Юнона. Что будет дальше? Отписала и тем и другим, что была на больничном и не было возможности связаться и отплатить долг.
  • 0
    Daria отвечает Виктория
    Это обыкновенные звонилки. У меня вообще безобидные были) Потом сп Вам от них придет, а дальше пойдут в суд. Но у Вас до этого момента еще много времени, успеете расплатиться.
  • 0
    К отвечает Виктория
    Cpaть они хотели на эти отговорки больничные
  • 0
    Лена
    Предлагали кому нибудь реструктуризацию ? Ответьте кто нибудь !
  • 0
    Никита
    Юнона прислала письмо с исковым, хотя даже за приказом не получилось сходить, возвратили им.
  • 0
    Ольга отвечает Зеленоглазая
    Да, нам сегодня иск прислали. Только в судебном приказе стояла сумма 96тыс, сейчас в иске 48,брали27

Ответить на тему