Мужу тоже писали и угрожали, что приедут, в суд подадут, пока тихо. Просрочка с сентября 2020. Сегодня когда мониторила судебные приказы видела от них иски.
0
Екатерина
Юнона это просто шарашкина контора, ни больше ни меньше. Оплатила им долг и как и положено запросила справку об отсутствии задолженности, отправила им на юридический адрес. Получила от них ответ что мол по заявлению они не могут меня идентифицировать и справку я могу получить только придя к ним по по адресу, если учесть что мы в разных городах то это вообще хрен знает что. Ох....ли просто, ну что мне теперь ехать к ним и разнести к х..... собачим?
0
Ворон
| 1 ответ
Юнон присылает смс приудут будут разговаривать по другому 12000 долг на просрочки названивают родствиникам даже номер я сам не знаю родствинеков
Я как контактное лицо у мужа, мне не звонили. Только смс слали.
0
Татьяна
Скажите пожалуйста что делать. Заплатили займ через банк онлайн, а смс не пришла о погашение. Всё проверили отправили правильно. Теперь незнаю что делать.
0
Матвей
| ответов 4
Мне сегодня позвонили сказали заплатить за просроченные проценты до 4 вечера. Что от них ожидать
Смс пишут, но только один раз писали, ещё в январе 2020, а так их не видно и не слышно. Может кто в Питере живет и приходят. Контора питерская. В Москве не ходят, да и звонили только один раз и смс присылали. Полтора года тишины было.
Понятное дело, что я отменил СП сразу, я это и написал, они прислали документы на ИСК через 2 месяца полбе отмены СП, но на сайте суда пока нет И займ от 2019 года, там ещё 3 кратного не должно превышать, незаконного ничего нет:(
0
Елена
| ответов 2
Нигде нет фактмческого адресса в Питере этой Юноны.Как их найти,где находятся..Может у кого есть опыт..
Ответить на тему