• 0
    Кжт отвечает Елена
    Г. Санкт- Петербург, ул. Магнитогорская дом 51, литер Ж, офис413. Тел: 88129634437 с 9-00 до 21-00
  • 0
    Кэт
    Здравствуйте, кто знает Юноне надо отправлять отзыв на взаимодействие с третьими лицами?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А можно с ними договориться на скидку или тело долга?
  • 0
    Анастасия
    Подскажите,  они выездные? Смс шлют о выезде
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    У меня не получилось, пошли за сп....я все оплатила теперь воюю с ними чтобы справку получить об отсутствии задолженности
  • 0
    Юрий
    | ответов 5
    Что сразу пойдут?
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Ввиду отказа от оплаты долга по договору займа в Деньга, коллекторское агентство ЮНОНА готовит документы в суд для принудительного взыскания задолженности.
    Информация по тел.88129634437 КА ООО ЮНОНА
  • 0
    Андрей отвечает Юрий
    | ответов 4
    Тоже самое прислали, через сколько примерно в суд идут?
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 3
    У меня через 9 месяцев после покупки где-то. Сам щайм был 3.01.20г. Сегодня СП ПРИЛЕТЕЛО
  • 0
    Юрий отвечает Елена
    | 1 ответ
    А до этого они как жестили сильно? Пока только смски шлют
  • 0
    Елена отвечает Юрий
    Только смс и были. Больше ничего
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Вот мне интересно, как так получается. Договор цессии не прислали. Я сейчас общалась с Онлайн консультантом. Она мне сказала, что долг в их компанию передают на 14 день. А в СП стоит полная сумма. Но согласно закона, они не имеют права после покупки долга начислять проценты.
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    А я даже не знаю,купили ли они,приходили смс,что долг переуступлен,уведомлений по почте не было никаких,договора цессия тоже.
  • 0
    Юрий отвечает Елена
    | 1 ответ
    Так сумма не меняется после покупки? Или все же растёт?
  • 0
    Елена отвечает Юрий
    Конечно, получается, что растёт. Буду ждать от них иск. И там уже буду изучать дело. Завтра отправлю им письмо, чтобы прислали мне договор цессии
  • 0
    Юрий
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Возможно рефинансирование под низкий процент Вашего долга! Свяжитесь с КА ООО Юнона, тел.88129634437 есть ли какой смысл, подскажите пожалуйста?

Ответить на тему