• 0
    Дава
    Здравствуйте скажите пожалуйста через сколько пойдут в суд, за сп? Просрок 3 месяца 11тыс долг
  • 0
    Анютка)
    | ответов 2
    Меня тоже интересует вопрос про сп. Просрочка чуть больше 2 месяцев.
  • 0
    Polina94 отвечает Анютка)
    | 1 ответ
    Контактникам звонили эти 2 месяца?
  • 0
    Анютка) отвечает Polina94
    Да, звонили и писали. И называли их моим именем. Названивали даже тем контактам, которые по старым займам удалила из ЛК и всех анкет. И одной знакомой звонили, номер которой у них не оставляла вообще. Звонила на горячую линию, ругалась, с менеджером своим ругалась. А они знай одно твердят, этого не может быть! Как не может, если все распечатки сделать элементарно! Крайний раз разговаривала с ними, грозились передать в суд документы. По-разному люди пишут, кто говорит, что смс подобные шлют, кто говорит сразу в суд бегут. Не знаю сама, как быть. Просрочке уже 2,5 месяца(((
  • 0
    Анютка)
    Сегодня прислали смс что готовят документы в суд. Пугают или реально уже идут? Поделитесь опытом!
  • 0
    Маринка-малинка отвечает Лина
    Скажите, пожалуйста, какая у вас просрочка? В суд ходила Юнона? Сколько просят? И как решился вопрос? Или нет?
  • 0
    Илья
    | ответов 8
    Прислали сегодня смс что в суд пойдут , если не оплачу 18 тыс сегодня до конца дня , просрочка всего месяц никому не звонили кроме меня , пытался договорится оплатить частями сказали нет либо полностью либо в суд , пока такой суммы нет буду собирать
  • 0
    Нюрка
    Звонили сегодня с Юноны. Сказали что от Деньга работают. Причём от Деньга не было ни одного сообщения. Что долг передали. В юноне сказали ждём оплату до 30 июня. Конечно же, я не оплачу, так как просто нечем. Помимо них ещё миги, быстроденьги на просрочке. И ысем денег надо
  • 0
    Нюрка отвечает Илья
    | ответов 7
    А мне предложили наоборот хоть частями оплачивать. Только вот смысл. Проценты-то все равно капать будут
  • 0
    Алексей отвечает Нюрка
    | ответов 3
    А разве проценты не должны переставать начислятся, после допустимого предела?
  • 0
    Нюрка отвечает Алексей
    | ответов 2
    У меня только 15 день просрочки. Поэтому проценты бегут.
  • 0
    AlexKotov отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    Не можете платить не надо
  • 0
    Нюрка отвечает AlexKotov
    И что будет дальше? Предложат какой-то вариант? У меня уже голова кругом. Быстроденьги, деньга, мигкредит, сбербанк на просрочке. Завтра ещё ёзаём пойдёт. Денег нет. И везде должна от 16 до 25 тыс
  • 0
    Натали
    | ответов 5
    Пришла смс от Юноны, что готовят документы в суд. Просрочке 3 месяца. Причем прислали не мне, а 3 лицу. Правда подают.
  • 0
    Натали отвечает Настёна
    Мне тоже такое смс пришло. Поделитесь пожалуйста, что было у Вас после смс?

Ответить на тему