• 0
    Вера отвечает DeZmonD
    | ответов 2
    Кто согласился?
  • 0
    DeZmonD отвечает Вера
    | 1 ответ
    На тело никто пока что, но к телу прибавляют от силы +30%...не соглашаюсь....просрочки маленькие у меня, когда будет месяцев 7-8, тогда уже я думаю они будут более сговорчивы
  • 0
    Вера отвечает DeZmonD
    Ну да я тоже этого жду. У меня 3- 4 месяца. Готовлюсь приказы получать. Со звонками тише стало. Сейчас хочу узнать кто после отмены приказов с исками пойдет. Не интересовались? Получилось с кого ниб стрясти переплаты?
  • 0
    Kat
    Проценты большие накручивают? Контактам звонят или только самому?
  • 0
    Нео отвечает Анна
    Через месяц точно отдают. Они окружению не звонят. У них только смс с угрозами о выезде группы и автоинформатор. Сами редко звонят. Разговаривают адекватно. Судом пугают.
  • 0
    Лена отвечает Эли
    | 1 ответ
    Эли к нам приезжали, но были вежливые, все подробно рассказали, какая дальше операция последует если мы не заплатим добровольно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    и какая же?
  • 0
    Лера отвечает DeZmonD
    | 1 ответ
    Они не только в Питере у них филиалы по всей России. Так что может именно к вам и придут.
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    Ну почти газпром, не иначе, -что за басни вы слушаете?
  • 0
    Вилка
    Скажите, с каких номеров они звонят. Кто-то названивает с 9653762707, 9653762354
  • 0
    ccc отвечает Некто
    вы тоже из Башкирии?сколько мфо у вс?какие мфо? я тоже из Башкирии
  • 0
    Настёна
    | 1 ответ
    Привет, подскажите просрочка в Деньге 2 месяца, месяц назад отдали каллам Юноны. Сегодня пришло смс, что они готовят документы для суда. Правда, что они так быстро в суд бегают?
  • 0
    Женя
    | ответов 8
    Всем доброго времени суток! Подскажите Юнона ищут левые номера? Просрочка с марта месяца, вчера объявился некий « куратор» и дал время до вечера, а потом начнёт работу по мне! Что имел ввиду данный субъект?
  • 0
    Вера отвечает Женя
    | ответов 7
    Почему решили что от них?
    Они спокойные. Не угрожают..
  • 0
    Вера
    | 1 ответ
    Зворок записали?

Ответить на тему