• 0
    111-official отвечает Лера
    мадам, если права кредитора нарушены он может обратится в суд, как и любой знакомый если ему не вернули
  • 0
    Алиса
    | ответов 4
    Прислали вот такое смс Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА, тел.88129634437.скажите пр едут или нет?просрочка небольшая,около месяца.. живу не в СПБ..но как то страшно(
  • 0
    Лунтик отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Не ездят. Не плачу более 90 дней
  • 0
    Алиса отвечает Лунтик
    Спасибо!
  • 0
    Анатолий
    | ответов 2
    Всем привет! Просрочка более 3х месяцев, пришла смс что готовят документы для взыскания, было у кого нибудь такое? Правда ли? Вроде не имеют право
  • 0
    Я отвечает Анатолий
    Готовят документы для взыскания? Значит будут подовать в суд.
  • 0
    петр
    эта юнона названивает моим друзьям. которые даже не фигурируют в договоре. судя по всему-работников набирают с улицы. а так же клоунов. отставших от цирка. Сейчас мои друзья готовят иск против этой шараги. Юнона. к вам идет \авось\
  • 0
    петр отвечает Анатолий
    мне несколько раз приходили сообщения о бумагах на взыскание.но- собака лает. ветер носит
  • 0
    Некто
    | ответов 9
    Пришло смс, что готовят документы в суд, а следом сообщение, что включён в реестр выездных мероприятий. Кто знает, в Башкортостан они поедут? И подадут ли в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Некто
    билеты на самолет закупили
  • 0
    Таня отвечает Некто
    И мне такое пришло. Они приезжают?
  • 0
    DeZmonD отвечает Некто
    | ответов 5
    Я думаю что им накладно из Питера ехать ради наших грошей) мне тоже пришло два смс таких же, просто рассылка)
  • 0
    ТанЯ отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Похоже всем такое сегодня присылают =)
  • 0
    Вера
    Кто нибудь знает с исками они ходят в суд?
  • 0
    Вера
    Когда с СП идут?

Ответить на тему