• 0
    Некто отвечает DeZmonD
    | ответов 2
    А сколько дней просрочка и какая сумма?
  • 0
    DeZmonD отвечает Некто
    | 1 ответ
    дней 50. Сумму не помню...было тыщ 10, а сколько набежало я не смотрел. Мне за всё время звонили 1 раз и были посланы, после этого смс только.
  • 0
    Некто отвечает DeZmonD
    У меня где-то так же по времени. Сумма 6к сейчас общая. Пару раз звонили за все время, но пошли в [***], потому что я не могу постоянно на звонки отвечать
  • 0
    Наталья
    В июле наложили арест на карту. Типа было решение суда, о котором я даже и не знаю. Браоа в Деньга 2000, теперь Юнона просит 10000. Смогли снять рублей 300 и все. Я туда ни закидывала. Потом арест сняли и тишина. Вчера опять появился арест, но уже дополнительно на 20000. На днях буду иск подавать. И фирма какая то уже другая...ни помню название. Так что, надо действовать. Совсем обнаглели!
  • 0
    Луи отвечает ТанЯ
    Я сегодня получила тоже
  • 0
    Луи отвечает Андрей
    Какой ФСБ😂. Вы че? Они и в суд то редко подают, а вы ФСБ. Они этим не занимаются
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Скажите, а в деньге просроченную задолженность можно частями оплатить?
  • 0
    Анна
    Ау, мне кто нибудь ответит?
  • 0
    Некто отвечает Анна
    | ответов 3
    Можно частями, это наоборот хорошо будет. Они будут меньше доставать и риск, что подадут в суд, будет куда меньше
  • 0
    Анна
    Ау, мне кто нибудь ответит?
  • 0
    Анна отвечает Некто
    | ответов 2
    Если в офисе брал, можно у них? Или реквизиты дают?
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Через какое время отдают Юноне?
  • 0
    DeZmonD отвечает Анна
    Со временем, они будут рады любому вашему платежу)
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    3 мес просрочки не особо то рады Просят по полной программе.
  • 0
    DeZmonD отвечает Вера
    | ответов 3
    Я как попугай повторяю: денег нет, если согласны на тело займа, то присылайте доп соглашение и оплачу. И уже от этой фразы начинаются КОНСТРУКТИВНЫЕ(все любят это слово?) диалоги)))

Ответить на тему