• 0
    HATKA отвечает фома
    | ответов 2
    В законе не написано про одного сотрудника.
  • 0
    Алена
    Ауууу!  Спб,  просрочечники деньги,  где вы?? =)
  • 0
    фома отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Внимательней читайте,новый закон 2019года.
  • 0
    HATKA отвечает фома
    Совет примените к себе . В законе речь идёт об одном юридическом лице . Одновременно не могут взыскивать или взаимодействовать два ЮРИДИЧЕСКИХ лица.
  • 0
    Алена
    Аууу.  Ищу товарищей с просрочками из СПб!!!!
  • 0
    Письма счастья
    Если по истечению срока договор не был выполнен, на звонки не реагируют возможен выезд по месту жительства/прописки. Где решение вопроса производится на территории должника.
    Часто встречаются ситуации, где должники длительное время скрываются от представителей и игнорируют все попытки взаимосвязи. В таком случае по истечению договора с компанией, продавшей «долг», дело передается в суд. После решения производится строгие действия с описью имущества, в счет погашения задолженности. Подведя итоги процесс работы коллекторского агентства «Юнона» содержит три правовых этапа, в соответствии с законом: Звонки клиенту. Выезд по месту проживания. Передача дела в суд.
  • 0
    Нюся
    Всем доброго времени суток! Подскажите Юнона ищут левые номера? Просрочка с марта месяца, вчера объявился некий « куратор» и дал время до вечера, а потом начнёт работу по мне! Что имел ввиду данный субъект?
  • 0
    Котие
    | ответов 3
    Скажите что делать? 2.500 долг просрочка с марта. Сегодня позвонили грозятся судом что делать??? Действительно ли из за 2.500 в суд пойдут,?
  • 0
    ****** отвечает Котие
    | ответов 2
    Вы серьезно? 2,5 т долг? и вы тут что-то ссыти по ляжкам? Да по 300 руб вносили бы и уже столет как долг перекрыли. Ну епвашу мать люди вы чего?
  • 0
    Котик отвечает ******
    | 1 ответ
    Ты что не нормальный или ненормальная. Нормальная выражайтесь
  • 0
    Олька0508 отвечает Котик
    Что вам не понравилось в ответе?
    И за 1000 пойдут в суд.
    Но, у вас правда смешная сумма, можно разом всё решить.
  • 0
    Я
    Брал займ в деньге 30 шт на полгода два раза оплатил по графику платижей потом просрочки пошли. Прошел год юнона подала в суд вот пойду отменять суд приказ. Сам с другого города.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Ребят, просрочка более 4х месяцев, звонит бот, говорит что будет иск имущества у меня дома, так же подали мои документы в ФСБ что бы мне сделали запрет заграницу, правда это все? Или очередное [***]*льство? По факту не имеют права без суда отправлять документы тем более в ФСБ , у кого так же было?
  • 0
    Наташка отвечает Андрей
    Андрей, ну сами посудите, долг в МФО и ФСБ. Если бы ФСБ занималось возвратов долгов в МФО что-бы стало с ФСБ??? Нет конечно, никуда не передадут, опись имущества делают только приставы. Это они нахватались красивых слов и угрожающих аббревиатур и пишут теперь во всех смс всем должникам. Мне и УФМС обещали, и МВД, и ООН даже в одном смс промелькнуло, успокойтесь, это все байки не совсем грамотных сотрудников коллекторский агентств с целью запугать должника.
  • 0
    Лера отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А в долг если у кого берете, то вы тоже не отдаете?? Что что за принцип такой, брать деньги , тратить , не отдавать и потом ещё и возмущаться, что с вас их трясут!! Или на улице, отберите у кого нибудь, будет тоже самое

Ответить на тему