"Юнона" скорее похожи на мошенников и явно не компетентных. Они звонят на номера людей, которые никогда не брали кредит в микроконторке под названием "Деньга", да ещё и обращаются к ним чужими именами и фамилиями! Нормы ФЗ РФ №230 они точно не знают. При звонке они даже не слушают, что им говорит человек, который не является тем, кого они якобы разыскивают за долг в 5 525 рублей! Присылают смс с обращением к тому, неизвестному, человеку. Способ избавится от этих "петухов" либо блочить номера трубок, либо заявление в полицию и прокуратуру! Только это может остудить их тупые головы! г. Санкт-Петербург
0
Аноним
Звонят как сумасшедшие, я вообще не знаю человека которого они ищут, но мне звонят 35 раз на дню, блокировка спам звонков спасает, но когда смотришь на количество вызовов, просто пипец.
0
Ксюша
| ответов 4
Долг 2.500 остаток. Брала в феврале оплатила 9 тыс, и так 2.500 долг! Пугают что подаст в суд. Кто нибудь сталкивался и в правду обращаются в суд из за 2.500???? Оплатила ведь 9 тыс, и эти оплачу как будет деньги! Не слушают. Пугают или как?
Сегодня смс от ,,Деньга'с пришло . Верить или нет? И выездные они? Или нет?? Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вы включены в реестр выездных мероприятий, в ближайшее время с Вами будет осуществлена личная встреча согласно ст. 4 ФЗ-230. КА ООО ЮНОНА, тел.88129634437
может и пойдут-подают же не по одному конуретному займу-набирают пачки по однородным регионам-и отправляют, попадет ли туда именно ваш должок и когда-сказать не возможно
0
Милена
У них бот стоит, рассылающий угрозы. Мне за вчера дважды пришло сообщение одного и того же содержания и с одной и той же опечаткой XD Позвонила им на горячую линию, спрашиваю - что за нах, так они сразу, мол не было такого, это не мы.
Ответить на тему