У меня пошли после 2-х месяцев просрочки, сегодня получила СП( буду отменять! Интересно как быстро с иском пойдут?!
0
Глеб
| ответов 3
Друзья как работает юнона ? Остался последний платёж от долгосрочного займа платил работал менеджер со мной ,сейчас средств нет только 15 будут ,а оплатить он требовал сегодня,иначе сказал будут действовать по другому,чего ждать кто сталкивался?пришла смс сейчас что если оплата не поступит ,будит как отказ от оплаты!будут всем звонить?отзыва нет .
У меня только бывшая подруга возмущается, что ей постоянно смс приходят. Они не достают звонками(за три месяца- з-и звонка). Когда денюшка появится, постепенно буду закрывать.
0
мария
Они через сколько за иском идут?
0
Ирина
| 1 ответ
У меня они вообще пошли за приказом , я его не получала , соотвественно не отменила , недавно банк заморозил все счета что юнона с приказом пришли к ним . Я в банк сразу же , чтобы понять с какого суда , написала письмо в суд чтобы копию судебного приказа прислали мне и потом буду отменять его и возвращать свои деньги ! Но главное что смешно , на фссп нет информации вообще ! Получу приказ буду дальше действовать !
А он с той же кухни)))Умник [***],через край успешный)))
0
Я
Если речь идет о онлайн займе - смело отправляйте их на ЙуХ! По закону такие договора недействительны без заключения доп.соглашений в письменной форме(соглашения о АСП, соглашение о применении электронного документооборота) с собственноручной подписью. Кредитором по цессии калы не могут быть - им лицензия от ЦБ на банковскую деятельность по статусу не положена, а новым кредитором может стать только лицензированная кредитная организация, это требования закона! Эти клоуны используют правовую неграмотность заемщиков и загруженность судов, судьи не будут разбираться кто прав - они используют материалы истца и ответчика, кто грамотней тот и выигрывает, а эти обычно используют стандартные шаблоны придуманные даже не ими+мошеннические схемы! Ищите информацию в сети, в том числе на этом форуме - Вы будете удивлены и уверен обрадованы найдя статьи закона по которым Вы сможете признать договор займа НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Клоунов которые гадят здесь, заявляя о командировках и выездах по месту жительства НЕ БОЙТЕСЬ, при задолженности например в 25 тыр им выезд допустим в Бурятию обойдется в разы дороже, ну а любое посещение Вас незнакомыми лицами решается вызовом наряда полиции. Очень много случаев когда каложоры посетившие дом должника, запинались и кувырком скатывались по лестнице причиняя себе телесные увечья, причем соседи должника были свидетелями неаккуратного хождения незнакомого лица по лестничным пролетам....
Ответить на тему