КА ООО Юнона - это не официальный сайт Юноны коллекторского заведения, они не знают законов , действуют грубо, хамят по телефону и не более того. Пусть подают в суд, там и поговорим. К ним обращается только МФК Деньга, видимо они и создали этот гадюшник.
0
Анна
К коллекторскому агентству Юнона эта КА ООО Юнона не имеет никакого отношения, найдите в контакте, это какая-то сомнительная организация, , которая нарушает ФЗ 71, рассылают смс, всем кому ни попадя
0
Лариса
Попасть в парадную - раз плюнуть, а то что бумажки кидают, так там сплошные нарушения - пишут кто сколько должен, да еще и телефон оставляют, чтобы их прищучить за это. Во набрали придурков для работы.Давайте им всем отпор, и вообще куда государство смотрит - беспредел какой-то, ходят бугаи - работать не хотят, яйца в штанах перекладывают и считают - сколько сегодня бобла выбьют из людей, которые последние деньги несут в эти мерзкие МФО, потому что не в состоянии заплатить за квартиру, заплатить за садик, за поборы в школе, заплатить за репетиторов, заплатить за кружки, купить одежду на блошином рынке.. Никому никакого дела нет до Ваших мелких нужд. Там наверху, зарплатку кладут такую какую им нужно с несколькими нулями , а вы идите в МФО и там получите за несчастные 15000-30000 проценты с несколькими нулями. Где это видано, чтобы брали за кредит 700-800 %, а 365% считают для Вас великим благом и добродетелью. Когда это безобразие уберут совсем и будут банки давать нормальные кредиты под 2-3 % и все будут во-время платить, потому что это будет справедливо Кто со мной не согласен? Думаю, что не согласен только тот, кто живет за счет других, ходит выбивает чужие долги, да чиновники разных рангов. Всем доброго вечера!!
0
Джек
| 1 ответ
Всем привет ,долгосрочный займ на просрочке отдан юноне от деньги ,я плачу входила в график или кидаю Деньги какие могу !отдали меня менеджеру парню ,говорил оплачивать полностью до 13 числа ,знаю что 13 не будит всей суммы ,так вот пока звонили только мне ,хочу отправить отзыв но на какой адрес юноне или деньге !?подскажите пожалуйста ?
По идее, уже Юноне. Если вам приходило уведомление, о том, что переуступили, то и реквизиты юноновские должны быть указаны в письме. И платить уже им....но лучше позвонить в деньгу и уточнить.
0
Галя
| 1 ответ
У меня вот совсем история....ец.. Машина под залогом в деньге. Произошла просрочка, пол года не могли платить, продали юноне и птс тоде у юноны. Мол разбирайтесь с ними уже. В итоге, договорились с юноной, начали платить...30 к заплатили, а потом раз! И через месяц после последней оплаты, приходит письмо...иск в суд. И в письме указаны толтко старые платежи , которые мы платили деньге, а новых то и нет..... Завтра суд....
Так и не понял из ветки, они звонят только контактникам или ищут номера по прописке и туда наваливают?
0
Долг
Здравствуйте ,по юноне отзывов ветке мало ,кто сталкивался напишите ?
0
Иира
Скажите пожалуйста через сколько просрочки отдают юноне?
0
Джонни
| ответов 2
Придурки какие то позвонили контакту сказали что он это якобы я и стали требовать оплатить 40000 . Хотя займ на 5000. Сам звонил а там робот. Трубку не берут.
Такая же фигня. Тётя протараторила заученный текст и выключилась. Ни здрасте тебе ни до свидания
0
Ольга
Звонили, по хамски разговаривали. Называют фио не мое и даже не слушают что я не являюсь тем человеком. Позвонила уточнить за за [***] такая происходит и какое имеют право так разговаривать...даже толком слушать не стали. Шаражкина контора, даже не выясняют кому дают займ, что номер принадлежит другому человеку. Получается, что любое [***] может дать номер на буд, не свой и ему дадут займ...ад какой-то происходит
Ответить на тему