• 0
    nenilla отвечает Нюрка
    | ответов 2
    Вроде бы когда калам продают проценты не начисляются?? Или нет??
  • 0
    Нюрка отвечает nenilla
    У меня идут почему-то сих пор
  • 0
    Нюрка отвечает nenilla
    Хотя юноне уже продали
  • 0
    Анютка) отвечает Натали
    | ответов 4
    Здравствуйте! Что у вас с Юноной и судом? Поделитесь, пожалуйста. Мне уже второе смс приходит что документы в суд готовы.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Подскажите, меня передали Юноне, раз звонили, общались вежливо, договорились на сегодняшни1 день на оплату, но похоже не получается. Ищут ли они дополнительные номера? Которые оставляла как контактные не особо переживаю, те знают, а вот если другим будут звонить, не хочу. Ищут левые номера они? И действует ли на них отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами?
  • 0
    Нюрка отвечает Женя
    Меня им передали 26 июня. Позвонил дяденька, вежливо все рассказал, дал срок оплаты до 30 июня. Я естественно не оплатила. 2 июля прислали сообщение, что меня им продали и попросили вернуть деньги. С 26 июня не было от них звонков больше. Контактники тоже не говорили, что им писали, звонили. Отзыв им писала. Дошёл до них, но уведомление мне с почты не приходило. Вот сижу, думаю, что делать дальше, и как с ними быть. Что они планируют делать.... Не пишут, не звонят, молчок... Прямо как-то страшновато
  • 0
    007
    | ответов 3
    Перешел долг к Юнона. Могу я взять кредитные каникулы в связи с уменьшением дохода на 30%? Или их этот закон обошёл стороной?
  • 0
    Нюрка отвечает 007
    Давно у них просрочка?
  • 0
    Александр отвечает HATKA
    Есть варианты
  • 0
    Александр отвечает 007
    | 1 ответ
    У них на сайте "Деньга" было объявление, сами предлагали
  • 0
    Александр отвечает Анютка)
    | 1 ответ
    Откуда у них документы? Вы разве с Юноной заключали договор? У них нет никаких законных прав требования, А тем более в суд идти. С ними у Вас никаких договорных отношений нет.
  • 0
    007 отвечает Александр
    Звонил в деньгу. Сказали мы не можем подключить кк. Ваш долг передан Юнона, с ними и общайтесь
  • 0
    Tim
    Звонил на горячую линию и сообщили, что проценты по займу не начисляются, связано с тем, что договор находится у юристов. Что это может значить?
  • 0
    Ирина
    У кого-то в суд они вообще ходили? Через сколько?
  • 0
    Злостныйдолжник отвечает Анютка)
    | 1 ответ
    мне больше года назад писали по электронке что документы готовы к передаче в суд.. а воз и ныне там. Молчат - ни звонков, ни писем, ни суда

Ответить на тему