Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла НН отвечает Юлия
    | 1 ответ
    И адрес уточняют и место работы, и контактов не дам ли им еще)))))
  • 0
    Юленька
    | ответов 6
    Мне сегодня пришел ответ по одному из обращений на мфо из фссп, в котором сказано, что форма заявления на отзыв от взаимоднйствия с 3 лицами утверждена приказом фссп России от 18.01.2018 N 20. Вот про это и миги писали мне(((.
  • 0
    Kate отвечает Марьяна
    | 1 ответ
    Манименам отказ от третьих лиц напишите и всё
  • 0
    Quq отвечает Юленька
    | ответов 5
    Quote:
    Приказ ФССП России от 18.01.2018 N 20 "Об утверждении формы заявления должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия" (Зарегистрировано в Минюсте России 16.02.2018 N 50069)
    Вы о чем у ФССП спрашивали-то?
  • 0
    Kate отвечает Юлия
    | ответов 7
    Вива ездят ,ко мне приезжали ,хотя у меня онлайн они были ,три бумажки про долг в подъезде сунули в разные места ,и в руки одну дал,не хамил,спросил когда оплата,сказала,что денег нету,сказал ждут ,про суд намекнул ,и уехал,мол оплаты не поступит вновь приедет
  • 0
    мэрит
    | ответов 3
    кто на прозвон со скрытого  поставить может?рабочий одалели.хотя я там уже не работаю.каждые 2 секунды.с***ки(((
  • 0
    Ликусик отвечает Настя2121
    | ответов 2
    Сначала на прозвон номер на ночь поставят, потом интересуются понравилось или нет) потом на звонки и смс переходят в грубой форме. На мой вопрос - Знание 230фз, ответил сама нарушаешь, мне нас..ть. И все в таком духе.
  • 0
    Игрек отвечает Kate
    следущий раз приедет,ментов вызывай,чтобы дорогу забыл,разъездился,б..ть.
  • 0
    Юлия отвечает Юла НН
    Больно много хотят.  Мне пока не перезванивают. Кто-то из ИФО меня на дозвон поставил
  • 0
    Ликусик отвечает мэрит
    | ответов 2
    Смарт ставил прозвон со скрытого номера.
  • 0
    Юлия отвечает Kate
    | ответов 5
    А у Вас какая просрочка была? У меня 4 дня.
  • 0
    Юленька отвечает Quq
    | ответов 4
    Вопрос был как раз почему названивают 3 лицам.  Жаль сюда нельзя прикрепить ответ. И они мне из 230 выдержку про отзыв ст.4. И в конце что могу отозвать и что форма утверждена приказом.
  • 0
    Kate отвечает Юлия
    | ответов 4
    31 день
  • 0
    мэрит отвечает Ликусик
    | 1 ответ
    сматров нет.А  его убрать можно как нибудь?
  • 0
    Ликусик отвечает мэрит
    Я осьминога установила, там есть функция блокировка скрытого номера.