МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ИраСкажите у кого был суд с МФО домашние деньги?
- Марьяна| ответов 18День добрый всем! Сегодня как-то день не задался, телефон горит весь от звонков, осминожка. Манимен реестра отменил, просрочка по платежу 2 дня, сегодня хотела оплатить, захожу в лк, а там сумма стоит как до реестры, жесть. Гнилевский объявился, он теперь в метрокредит трудиться, веббанкир смс закидал, монеза и тинек названивают через каждые 20 минут. Дельта м долбит от вивус и смс финанс. Жесть сегодня какая-то
- МарьянаПайпс тоже сейчас написали, что долг продают(((
- Ликусик отвечает Марьяна| ответов 17Добрый. Согласна, сегодня весело, до обеда 68 вызовов блокированных.
- Lfndysh отвечает KateСпасибо за совет.
- Марьяна отвечает Ликусик| ответов 16На моря у них денег не хватает, вот и решили, что пора проснуться)))) мне вот не понятно,что с манименами делать
- Kate отвечает Марьяна| ответов 3Сколько в манимен просрочка ?
- Ликусик отвечает Марьяна| ответов 11Мен у меня не просрочен пока) фин коллект наглые и смарт достали.
- Kate отвечает Ликусик| ответов 4Финики вообще уроды 😤
- Ликусик отвечает KateТрезвонят каждые 5 минут. Передохнули бы)
- Tata777Всем привет! Смотрю у пайпиэсом сегодня день торгов, та же смс пришла
- Санька отвечает Kate| ответов 2А мне кажется они самые весёлые от от кого от кого а от них только ржу
- Марьяна отвечает Kate| ответов 2По реестре два дня
- Марьяна отвечает Ликусик| 1 ответПро смарт не знаю Бог миловал, а про фиников, это да...приставучие жесть какие...я их в первую очередь закрывала
- Марьяна отвечает Санька| 1 ответСогласна, такую иногда чушь несут, стоит их только в сторону увести и теряются, а ещё нравится их разговор с начальством паралельно)))))