Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла НН
    | ответов 33
    А есть такие, кто капусте не платит? На работу долбят? Нашли номер мужа и брата, им звонили.
  • 0
    Юленька отвечает HATKA
    Уведомление пока не вернулось. Жду. На почту только написали мне после того как я им по телефону высказала все.
  • 0
    Котя отвечает Юла НН
    | ответов 3
    Капуста адекватные,если им не отвечаешь ищут левые номера!
  • 0
    Oльгa77 отвечает HATKA
    Я пока не видела по МСК их в судах. Но не удивлюсь. Там иск или СП? Я бы все равно бы подготовилась.
    У меня займер, манимен и честное слово, которые пошли. Вот по тихоньку с мыслями собираюсь, на всякий случай.
  • 0
    Леся отвечает Kate
    | 1 ответ
    Закрывали по полной? Скидок нет никаких?))
  • 0
    Kate отвечает Дэдпул
    | ответов 2
    Привет!да норм,ща пойду в офис быстроденьги,пусть дают письменный отказ что отказываются принимать мое заявление об отзыве третьих лиц,приложу его к жалобе в фссп
  • 0
    Kate отвечает Леся
    Смарт лайм конга -манго?))по полной взяли )никаких скидок
  • 0
    Дэдпул отвечает Kate
    | 1 ответ
    Удачи!
  • 0
    Kate отвечает Дэдпул
    Спасибо 😊
  • 0
    Юленька
    Пай пс прислали смс что мой долг на торги выставили.
  • 0
    Юла НН отвечает Котя
    | ответов 2
    Т.е. им лучше отвечать? А если денег нет? Я как многие игнор включила (осьминожку). Ю
  • 0
    Страненько отвечает Юла НН
    капуста есть и обычная и долгосрочная, да на роботку позванивают и чаще из всех звонят, на работе их тупо шлют, просрочка больше полгода
  • 0
    Страненько отвечает Юла НН
    дело ваше нервы ваши, есть денежка ради бога, у меня стиль простой игнор по полной, нет смысла, если нет денег
  • 0
    Lisa2018
    | 1 ответ
    Ой ребятки, меня атаковали сегодня. Pay ps пишут, что выставили на торги, Платиза пишет, что по цессии продаст Эвересту. Мигкредит угрожают судом))карауул
  • 0
    Kate отвечает Lisa2018
    А меня платиза фасп отдала ,звонилкам,мне поХ