МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юла НН| ответов 33А есть такие, кто капусте не платит? На работу долбят? Нашли номер мужа и брата, им звонили.
- Юленька отвечает HATKAУведомление пока не вернулось. Жду. На почту только написали мне после того как я им по телефону высказала все.
- Котя отвечает Юла НН| ответов 3Капуста адекватные,если им не отвечаешь ищут левые номера!
- Oльгa77 отвечает HATKAЯ пока не видела по МСК их в судах. Но не удивлюсь. Там иск или СП? Я бы все равно бы подготовилась.
У меня займер, манимен и честное слово, которые пошли. Вот по тихоньку с мыслями собираюсь, на всякий случай. - Леся отвечает Kate| 1 ответЗакрывали по полной? Скидок нет никаких?))
- Kate отвечает Дэдпул| ответов 2Привет!да норм,ща пойду в офис быстроденьги,пусть дают письменный отказ что отказываются принимать мое заявление об отзыве третьих лиц,приложу его к жалобе в фссп
- Kate отвечает ЛесяСмарт лайм конга -манго?))по полной взяли )никаких скидок
- Дэдпул отвечает Kate| 1 ответУдачи!
- Kate отвечает ДэдпулСпасибо 😊
- ЮленькаПай пс прислали смс что мой долг на торги выставили.
- Юла НН отвечает Котя| ответов 2Т.е. им лучше отвечать? А если денег нет? Я как многие игнор включила (осьминожку). Ю
- Страненько отвечает Юла ННкапуста есть и обычная и долгосрочная, да на роботку позванивают и чаще из всех звонят, на работе их тупо шлют, просрочка больше полгода
- Страненько отвечает Юла ННдело ваше нервы ваши, есть денежка ради бога, у меня стиль простой игнор по полной, нет смысла, если нет денег
- Lisa2018| 1 ответОй ребятки, меня атаковали сегодня. Pay ps пишут, что выставили на торги, Платиза пишет, что по цессии продаст Эвересту. Мигкредит угрожают судом))карауул
- Kate отвечает Lisa2018А меня платиза фасп отдала ,звонилкам,мне поХ