МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- KateВсем доброе утро!
- Kate отвечает Санька| ответов 6Сколько дней у вас просрочки?
- Ленок| ответов 2Всем привет,мне сейчас звонили из манимен сказали ожидать выездного инспектора в ближайшее время.действительно приедут?просрочка с декабря,что то я расстроилась,чего вообще от них ждать?
- Ivan83 отвечает ЛенокПо ушам они Вам ездят !!!
- Юла НН отвечает Kate| 1 ответЕсть, но они вроде сегодня уже звонили(
- 13Оксана13| ответов 2Всем привет! Давно не писала, но читала. Вчера и сегодня звонили два номера, которых нет в осьминоге и не нашла в инете, может кто знает, кто названивает - +7-953-359-06-15 и +7-961-979-26-37. Спасибо.
А ту я писала, что в четверг на работу приходил мужичок с Деньги будут и принес уведомление, при мне звонил Евгеше Андреичу, тот заявил,что я до понедельника должна отдать всю сумму - 40000 р. (брала 15 два месяца назад). В пятницу написал смс: Как успехи? Я игнорирую. Сегодня позвонил в течении минуты 4 раза и кинул смс: Собрала? Где сейчас? На работе?
Ну я всех предупредила, чтоб ко мне никого не пускали - я никого не жду. Надеюсь, больше на работу не прорвется. - Kate отвечает Юла ННА они могут с разных номеров звонить ,куча разных имбицилов ,один потом другой [***]
- Kate отвечает ЛенокИнспекторы мля)))))))ржу )))брешут эти [***] вам))по ушам ездят на дурака
- Санька отвечает Kate| ответов 5Приветик , ой везде по разному в конге три месяца в ламе 4. В смарте месяц миги месяц росс деньги 4
- Юленька отвечает СанькаУ вас просрочки по некоторым подольше моего будут. У меня тоже ест и конга и смарт и миги.
- Ликусик| 1 ответДоброго времени суток коллеги! Насчитала у себя 12 мфо, просрочка 20-30 дней. Доставали звонками пока осьминожку не поставила!
- Юленька отвечает ЛикусикНу это вы еще мало насчитали))) у нас поболе будет)))
- Ищу маньяка| 1 ответИщу маньяка из Иваново, желательно с большим вацапом
- Ликусик| 1 ответЭто я 10 погасила кое как!!! Самых злостных!)
- Kate отвечает Санька| ответов 2Я закрыла смарт ,конга ,лайм,манго,не выдерживала уже моя психика их))))