Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kate отвечает Ищу маньяка
    🤣
  • 0
    Юленька отвечает Ликусик
    Поздравляю! Мне бы вот погасить хоть кого то(((
  • 0
    Наталья отвечает 13Оксана13
    | 1 ответ
    Наоборот пусть пройдет а вы полицию вызывайте...Оплачивать можете или в лк или в офисе...А этот пусть в полиции почему наличные пришел брать
  • 0
    Ликусик
    Мне езаем предлагал почку продать свою)
  • 0
    13Оксана13 отвечает Наталья
    Я сейчас банкрочусь - собираю документы - поэтому никому ничего не плачу. Все как-то понимают, названивают конечно, смс-ки пишут, но все так достаточно спокойно, а этот ЕА орет, что ему мое банкротство пох... и что он на меня дагестанцев напустит и вообще еще всякую хрень порет. Я попыталась было вежливо в смс пообщаться, но поняла, что с этим ... ничего не получится. Сейчас телефон в осьминоге забит, а смс-ки игнорирую.
  • 0
    Kate отвечает Санька
    Эти не отстанут уроды)
  • 0
    Настя2121
    Скажите, а смарт всегда со скрытых номеров бомбит?  Просрочка три дня , вчера с нормального номера звонили, а сегодня номер скрыт ?
  • 0
    Кокос
    | ответов 14
    Всем привет.Скажите кому нибудь удавалось договорится с кем нибудь на оплату только тела в каких нибудь МФО?Через какое время просрочки?У меня 20 МФО,все суммы большие от 20 000)
  • 0
    Настя2121 отвечает Кокос
    | ответов 13
    У меня получилось с кармане договориться
  • 0
    alina-1982
    Звонил какой-то номер сингапурский. Не знаете, у каких нибудь каллов есть головной офис там?
  • 0
    Кокос отвечает Настя2121
    | ответов 9
    Они же джой монет вроде сейчас да?Они у меня тоже есть.Но как раз там тело 3000 всего)С крупными бы договорится хотелось.
  • 0
    Кокос отвечает Настя2121
    | 1 ответ
    А через какое время просрочки согласились на тело только?
  • 0
    Настя2121 отвечает Кокос
    Да джой мани,  я пока ни с кем  больше не договаривалась так как денег нет
  • 0
    Настя2121 отвечает Кокос
    Я ещё до просрочки с ними договорилась
  • 0
    Кокос
    | ответов 9
    Еще ребят вопрос.Квики займ кто нибудь пользовался?Как там дела с просрочками?Взяла по глупости 15 000)там раз в 2 недели платеж 2500)в итоге 30 000 с лишним им выплатить должна.Уже 7500 выплатила обязательными платежами.Но скоро и их кормить не смогу)Интересно как они действуют