Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Флудя
    | ответов 2
    Куда исчез работник банно- прачечного комбината?
    Хотелось пораспрашивать старожила, как и каким местом
    он договорился о рассрочке со
    страшными выездюками из
    Росденег.
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    | ответов 2
    Если хотите платить сами позвоните на горячую линию ,и договоритесь
  • 0
    игрек отвечает Флудя
    | 1 ответ
    он полуголые фотки выкладывает,а у меня жена форум читает и я не хочу шоб она это видела
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    | 1 ответ
    Звоню постоянно... категорический отказ
  • 0
    Флудя отвечает игрек
    Согласен. Он в своей бане всякий
    Стыд и Срам потерял.
    Как найдет, тогда приоденется.
  • 0
    Kate отвечает Наталья
    Это более чем странно ,я позвонила ,меня перевели в отдел просрочек,договорилась с девушкой о рассрочке ,у вас был хоть один платёж или продление ?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    В следующий раз при обнаружении сообщений такого рода от участников форума, можете не вступать в диалог, а сразу сообщать модераторам.
    Спасибо!
  • 0
    Lfndysh
    | ответов 2
    Здравствуйте. Срочно надо было немного денег и муж отправил заявку, которая была разослана по всем банкам и мфо,это было 2 месяца назад, до сих пор предлагают всякие мфо. Как убрать свои данные, чтобы больше не звонили и не смсили ?
  • 0
    Kate отвечает Lfndysh
    | 1 ответ
    Ну я справлялась с этим так-звонила на горячую линию каждого предлагающего ,просила удалить мои данные ,так как не нуждаюсь в займе или кредите ,и всё больше не звонят и не шлют смс
  • 0
    Юленька
    Доброе утро
  • 0
    Махыч
    | ответов 16
    Не доброе совсем, как подумаю что сегодня будет, звонки на работу, родным и друзьям!!!!! Все, мне хана!!!! Умереть бы, чтобы этого позора не видеть и не слышать!!!!
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Доброе утро,а у меня сегодня первые просрочки по 2 МФО начинаются ,на подходе ещё 18)))
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Не нашла ветки по Фаст монет ,что скажете за данную шаражку?
  • 0
    Юленька отвечает Вика
    | 1 ответ
    Какие мфо у вас в наличии? Фаст моней нет у меня
  • 0
    Инночка отвечает Махыч
    | ответов 15
    Доброе утро!  Ну что за настроение такое? Все мы это переживаем, не убьют же они вас, в конце концов, вы не им должны.