МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Флудя| ответов 2Куда исчез работник банно- прачечного комбината?
Хотелось пораспрашивать старожила, как и каким местом
он договорился о рассрочке со
страшными выездюками из
Росденег. - Kate отвечает Наталья| ответов 2Если хотите платить сами позвоните на горячую линию ,и договоритесь
- игрек отвечает Флудя| 1 ответон полуголые фотки выкладывает,а у меня жена форум читает и я не хочу шоб она это видела
- Наталья отвечает Kate| 1 ответЗвоню постоянно... категорический отказ
- Флудя отвечает игрекСогласен. Он в своей бане всякий
Стыд и Срам потерял.
Как найдет, тогда приоденется. - Kate отвечает НатальяЭто более чем странно ,я позвонила ,меня перевели в отдел просрочек,договорилась с девушкой о рассрочке ,у вас был хоть один платёж или продление ?
- adminДоброе утро!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
В следующий раз при обнаружении сообщений такого рода от участников форума, можете не вступать в диалог, а сразу сообщать модераторам.
Спасибо! - Lfndysh| ответов 2Здравствуйте. Срочно надо было немного денег и муж отправил заявку, которая была разослана по всем банкам и мфо,это было 2 месяца назад, до сих пор предлагают всякие мфо. Как убрать свои данные, чтобы больше не звонили и не смсили ?
- Kate отвечает Lfndysh| 1 ответНу я справлялась с этим так-звонила на горячую линию каждого предлагающего ,просила удалить мои данные ,так как не нуждаюсь в займе или кредите ,и всё больше не звонят и не шлют смс
- ЮленькаДоброе утро
- Махыч| ответов 16Не доброе совсем, как подумаю что сегодня будет, звонки на работу, родным и друзьям!!!!! Все, мне хана!!!! Умереть бы, чтобы этого позора не видеть и не слышать!!!!
- Вика| ответов 3Доброе утро,а у меня сегодня первые просрочки по 2 МФО начинаются ,на подходе ещё 18)))
- Вика| ответов 2Не нашла ветки по Фаст монет ,что скажете за данную шаражку?
- Юленька отвечает Вика| 1 ответКакие мфо у вас в наличии? Фаст моней нет у меня
- Инночка отвечает Махыч| ответов 15Доброе утро! Ну что за настроение такое? Все мы это переживаем, не убьют же они вас, в конце концов, вы не им должны.