МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Инночка отвечает ВикаВы в начале пути, настраивайте себя психологически))
- Махыч отвечает Инночка| ответов 12Не могу сама пережить, что во все это влезла!!! не могу признаться ни кому!!! стыд и позор!!! Даже смерть для меня лучше чем эти круги ада!!!
- Махыч отвечает Инночка| 1 ответНа работе вот точно уволят, когда узнают(((
- Антон отвечает Махыч| ответов 3Так, что за паника??? Какие круги ада, какая смерть? Все наладится, ничего смертельного тут нет...Поназванивают и успокоятся
- Антон отвечает МахычЗа что уволят то хоть??) За такое не увольняют
- Махыч отвечает Антон| ответов 2Родители не переживут этого позора!!!
- Инночка отвечает МахычПерестаньте, это всего-лишь долги, вы не кого не убили, не ограбили, всё пройдет.
- Юленька отвечает МахычМаш, не одна ты такая! Мне сегодня тоже многие грозят прозвоном на работу. Что будет то будет.
- Антон отвечает МахычНет никакого позора...родителям скажи что мошенники звонят...У меня в контакте в соц.сетях всем друзьям и друзьям друзей про меня рассылку делали, ничего отмазался, всем все объяснил...Не нужно паниковать. Надо взять себя в руки...А чтобы на работу и родителям не звонили надо отвечать на звонки.
- Инночка отвечает Махыч| ответов 4У меня 20 МФО и 5 банков, что теперь конец света что-ли!?
- Чёрный Плащ отвечает Вика| 1 ответ
- Юленька отвечает Инночка| ответов 3Инн, а какие у вас мфо из проблемных есть? Сколько просрочка? Как кошмарят? На звонки отвечаете?
- Вика отвечает ЮленькаКапуста ,Фаст монет,Е-займ ,монеза,кредит 24,займёр,смс финанс,квики займ ,конго,лайм,манго,турбо займ,веб банкир,микроклад,джой монет,честное слово и плей займ ,мани мен)грен монет (мой тяжкий багаж)грен монет буду гасить ,(так как побывав на ветках они вроде как в суды самые первые ходят )так же и остальных потихоньку думаю буду потом поочерёдно выплачивать ,ждать выгодных предложений .морально вроде настроилась ,в чате этом уже месяц сижу как поняла что скоро не осилю такие платежи .
- Вика отвечает Чёрный ПлащСпасибо большое
- Инночка отвечает Юленька| ответов 2На звонки не отвечаю, а проблемных хватает, фрукты все до кучи, карманы, и так далее))