МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЖужаДоброе утро всем! Скажите пожалуйста, вот миг кредит отдал меня Эвересту, читала в ветке, что от них только звонки и письма , дистанционно взыскание, домой не приезжают ... а как они взыскивать собираются или потом кому -то продают долг или суд?
- Юленька отвечает Инночка| 1 ответУ меня практически тоже все ваши есть и смарт еще до кучи(((
- Инночка отвечает ЮленькаСлава Богу Смарта у меня нет, ещё мне их не хватало)) 😁
- Настя2121| ответов 3Ой у меня есть этот чудо зверь смар уже три дня просрочка
- Наталья отвечает МахычЯ так тоже думала...родные сначала криком кричали что дура....плакала...а потом сказала: я нужна была когда деньги были и проблем не создавала? Не я одна построила отношения с родными что в беду не могла к ним обратиться...теперь прошу или принять такую какая есть или не общайтесь...помочь не можете,так хотя бы не упрекайте. .мама через месяц поняла что ругать смысла нет...теперь без упрёков( ну иногда,что бы я помнила,что она старшая) но зато и я теперь начала проблемами и переживаниями делиться...тоже что бы помнили что я живой человек
- Наталья отвечает МахычКстати и друзья показали себя...кто настоящие ,а кто мной пользовался как коровой дойной
- Юленька отвечает Настя2121| ответов 2У меня с неделю они молчали, а потом понеслись звонки и мне и контактнику и смс
- Юла НН| ответов 2Вива задрали уже прям 😢Сил нет никаких
- Настя2121 отвечает Юленька| 1 ответКому нибудь на левые номера писали ?
- Настя2121 отвечает Юла НН| 1 ответОй эти да могут, единственные пока кому я плачу
- Юленька отвечает Настя2121Контактнице звонили от КА Альянс и угрожали, требовали оплатить долг за меня, пугали что к ней за деньгами мужики приедут.
- Юла НН отвечает Настя2121И я бы рада, да денег нет(((
- Ivan83| ответов 2Всем доброго утречка, дамы и господа !!!! Только глаза открыл, 3 дня как понеслись первые просрочки из первых 4-х МФО ! Пока все ровно.
- Юла НН отвечает Ivan83| 1 ответВивы нет у вас?
- Ivan83 отвечает Юла НННеа...