МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька отвечает Oльгa77Спокойной ночи, Оля 😍
- Kate отвечает Сталкер7| ответов 4Да у меня контактница впечатлительная ))хотелось бы чтоб от неё отстали )мне то [***] на мфчмо)я уже с ними ни один пуд соли съела за пол года))
- Сталкер7 отвечает Kate| ответов 3У меня самые главные контакты три человека мать подруга и знакомый. Матери пришлось сим менять, так как у неё старый телефон, а двум другим поставил программы для блокировки.
- Марьяна отвечает Сталкер7| ответов 24Так я на форуме долго,как читатель была,как в мфошную ж..у попала((((а регистрироваться на форуме как?
- Сталкер7 отвечает Марьяна| ответов 23Ну это для того чтобы аватарка была и можно было свои сообщения редактировать и удалять. В правом верхнем углу регистрация.
- Kate отвечает Сталкер7| 1 ответДа ей блокировку не поставить ,ей с незнакомых номеров по работе звонят ,она трубку берет
- Марьяна отвечает Kate| ответов 4Не, вебзайма нет. Их много((( веббанкир, манимен(реестра-просрочек нет), займер,конго,смс финанс,вивус,метрокредит, квику,гринмани, екапуста(реестр спрос почек нет),монеза
- Сталкер7 отвечает KateВот это и плохо. У меня стоит блокировка такая что мне звонят только те ктов телефоне сохранены, остальные автоматом сброс.
- Сталкер7 отвечает Марьяна| ответов 3Гринмани уже жду открытия ИП.
- Марьяна отвечает Сталкер7| ответов 2От них как-то типа неруский звонил, Арсен, потом Джамал...был послан
- Сталкер7 отвечает Марьяна| 1 ответТрехкратный размер накрутят примерно за полгода. Пойдут в суд 100%. От них не отмажетесь. Первые из вашего списка... У меня ИП по ним, 12 тыщ с копейками с тела займа в 4 тыщи.
- Марьяна отвечает Сталкер7Уже накрутили больше, сумма займа 15000, просрочка с марта, уже 48. Изначально ставка была 1,08%, теперь 2,24%в день.
- Kate отвечает Сталкер7| ответов 22Мне веббанкир предложил рассрочку на моих условиях ,плачу
- Kate отвечает Сталкер7Просто мне с деньги сразу помог отказ от третьих лиц,заявление ,а неужели с быстроденьги не поможет ,не имеют права
- Наталья отвечает Kate| ответов 3Интересно....мне никак...