Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юленька отвечает Oльгa77
    Спокойной ночи, Оля 😍
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Да у меня контактница впечатлительная ))хотелось бы чтоб от неё отстали )мне то [***] на мфчмо)я уже с ними ни один пуд соли съела за пол года))
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kate
    | ответов 3
    У меня самые главные контакты три человека мать подруга и знакомый. Матери пришлось сим менять, так как у неё старый телефон, а двум другим поставил программы для блокировки.
  • 0
    Марьяна отвечает Сталкер7
    | ответов 24
    Так я на форуме долго,как читатель была,как в мфошную ж..у попала((((а регистрироваться на форуме как?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Марьяна
    | ответов 23
    Ну это для того чтобы аватарка была и можно было свои сообщения редактировать и удалять. В правом верхнем углу регистрация.
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Да ей блокировку не поставить ,ей с незнакомых номеров по работе звонят ,она трубку берет
  • 0
    Марьяна отвечает Kate
    | ответов 4
    Не, вебзайма нет. Их много((( веббанкир, манимен(реестра-просрочек нет), займер,конго,смс финанс,вивус,метрокредит, квику,гринмани, екапуста(реестр спрос почек нет),монеза
  • 0
    Сталкер7 отвечает Kate
    Вот это и плохо. У меня стоит блокировка такая что мне звонят только те ктов телефоне сохранены, остальные автоматом сброс.
  • 0
    | ответов 3
    Гринмани уже жду открытия ИП.
  • 0
    | ответов 2
    От них как-то типа неруский звонил, Арсен, потом Джамал...был послан
  • 0
    | 1 ответ
    Трехкратный размер накрутят примерно за полгода. Пойдут в суд 100%. От них не отмажетесь. Первые из вашего списка... У меня ИП по ним, 12 тыщ с копейками с тела займа в 4 тыщи.
  • 0
    Уже накрутили больше, сумма займа 15000, просрочка с марта, уже 48. Изначально ставка была 1,08%, теперь 2,24%в день.
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    | ответов 22
    Мне веббанкир предложил рассрочку на моих условиях ,плачу
  • 0
    Kate отвечает Сталкер7
    Просто мне с деньги сразу помог отказ от третьих лиц,заявление ,а неужели с быстроденьги не поможет ,не имеют права
  • 0
    Наталья отвечает Kate
    | ответов 3
    Интересно....мне никак...