МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Oльгa77 отвечает QwoЯ вам на другой ветке ответила.
- Сталкер7 отвечает ЮленькаНу например я на форуме с октября.
- Сталкер7 отвечает Марьяна| ответов 30Если долго времени на форуме, почему бы не зарегистрироваться?
- Oльгa77 отвечает Сталкер7| ответов 4Я через два года зарегалась, когда фейки появились.
- Сталкер7 отвечает Oльгa77| ответов 3Там выше не я писал. Я пишу только с регистрацией. Прикольно Оль у меня первое ИП уже по 46 закрыли. Не нашли меня, хотя я на двух работах работаю.
- Oльгa77 отвечает Сталкер7| ответов 2У меня не закрыли, но арест сняли со сберовских счетов. Больше телодвижений не было (т-т-т). Надеюсь в ближайшее время и не будет.
Ну ты мое мнение и так знаешь по поводу вайберов и вацапов. - Сталкер7 отвечает Oльгa77| 1 ответЗначит скорее всего другие ИП если кто то в суд пойдёт тоже так же по 46 у меня будут?
- Kate отвечает Марьяна| ответов 5Смотря какие у вас мфчмо?может кто угодно ,я у веб займа ночью на прозвоне стояла))
- Quq отвечает Сталкер7Посодють, посодють тебя! Вместе со шлангами!
- Kate отвечает Юленька| ответов 9Юль,а тебе отказ от третьих лиц в итоге помог с финиками ??
- Юленька отвечает Kate| ответов 8Мне из контактников и на работе больше никто не говорил, чтобы им финики звонили.
- Kate отвечает Юленька| ответов 7А как избавилась от них?))чтоб контактникам не звонили
- Юленька отвечает KateЯ уже писала, что на них жалобу в фссп написала в уральское управление, приложила выписку звонков, записи, сейчас передали фссп в арбитражный суд на них от меня и еще нескольких человек. Может это помогло.
- Сталкер7 отвечает Kate| ответов 5Как избавиться? Время пройдет и сами отстанут.
- Oльгa77| 1 ответВсем спокойной ночи. Неспящим приятного общения. Я спать.