МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Лена1| ответов 3Меня веб займ ставил на прозвон со скрытого номера,зашла в личный кабинет Билайн ,посмотрела номер,и поставила тот номер на прозвон тоже ))и ещё писала злостные смс хрену с веб займ ))издевалась над ним)снял с прозвона и исчез
- AlyonaДобрый день всем!Вопрос для знающих,подскажите,если «Смсфинанс» отдал по агентскому договор «Русколлектору»,куда писать отзыв согласия на взаимодействие,достали на работу звонить?!
- Лена1 отвечает Kate| ответов 2У меня рабочий ставили на прозвон, а телефон одно из главных в нашей работе. Был огромный скандал.
- Kate отвечает Лена1| 1 ответУ вас какое мфчмо ставило работу на прозвон ?
- Оля31 отвечает Ан78Буду знать.))) Прочитала чем отличается бордюр от поребрика. Но зовут то её Ирка-бордюр.)))
- Дружок| 1 ответПосоветуйте пожалуйста антикалл на айфон. Осьминожка пропускает миллион звонков. Очень буду благодарен.
- ЮраПопробуй перезагрузить,если не поможет,то через маркет забей для "айфона осминожка". У меня 6 айфон- все работает. Удачи.
- Oльгa77 отвечает ДружокЧтобы не пропускала настройте правильно. Можете поставить "черный список". Тоже приложение, но также требующее настройки.
- Марьяна| ответов 6Всем доброго вечера!)))) сегодня прям чудесный день, целый день телефон молчит, никто не звонит из мфчмошников...зато ночью звонили со скрытого, аж 50 раз, через каждые 5 минут, осьминог блокировал, не подскажите кто бы это мог быть??? Установила антиаон, посмотрю, что ночью будет
- Сталкер7Не верьте Вайберу, он пытается опорочить
Мое честное имя и украсть мои шланги - Qwo| 1 ответЕсть у кого нибудь Заявление на реструкторизацию в МФО, 2 часа сижу ничего конкретного не найти не могу
- Лена1 отвечает KateЛайм.
- Сталкер7| ответов 32От моего имени без паспорта не знаю кто пишет. Я только с паспортом всегда! Добрый вечер. Смотрю много новичков?
- Юленька| ответов 11Новичков много, только старичков мало и советов мало((((. И форум временами читать не интересно. Мы сами новички даем друг другу советы, а иногда так нужен совет и поддержка бывалых людей.
- Марьяна отвечает Сталкер7| ответов 31Вечер добрый! На форуме я давно в качестве читателя, теперь вот и сама пишу, спрашиваю