МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает ЮленькаМне надо быстроденьги от контактников отвадить))))
- Юленька| 1 ответЯ на фиников в уральский фссп писала и банк. Они мне на отказ от взаимодействия с 3ми лицами хрень какую то ответили(((
- ЮленькаМне бы вот тоже еще манименов и мигов отвадить)
- Дурочка отвечает Оля31| ответов 4Кто такие Чукча-плиточник и Ирка-бордюр? Новые МФО? Мне там дадут?
- Оля31 отвечает Дурочка| ответов 3Там только бордюром по башке дадут.)))))
Мэр Москвы и его жена, у неё в Кемеровской обл. завод по производству плитки и бордюров (20 см). Всю Москву выложили и забордюрили. Погоняла у них такие здесь.)) - Kate отвечает ЮленькаНе добились отказа ??
- Дурочка отвечает Оля31Это ж как Вы высоко ножку задираете! 20 см!
А по башке не надо, я и так дурочка. - НАта26| ответов 4о господи, тут ничего нового.....
- Луна отвечает Юленька| ответов 518
- Kate отвечает НАта26| 1 ответПривет))
- Ан78 отвечает Оля31| 1 ответНе бордюр, а поребрик!
Не шаурма, а шаверма! - Лена1 отвечает Луна| ответов 4Привет. А на кого писали коллективную жалобу? Что конкретно надо писать? У меня работу на прозвон ставили, и видно завтра опять начнут.
- Ан78 отвечает НАта26| 1 ответТак все высоко-интеллектуальные личности давно у вас в вацапе
сидят, размышляют.
Всех забрали, никого тут не оставили. - НАта26 отвечает Ан78а чего так с наездами, вроде не обижала ни кого...злые вы...
- НАта26 отвечает KateПривет!