МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kate отвечает Лена1| ответов 3Привет ,Лен!ну лайм это мрази конченные
- Лена1 отвечает Ivan83| 1 ответВоронеж.
- Лена1 отвечает Kate| ответов 2Привет! Не то слово, мрази ещё те. Коллег девочек моих таким матом крыли. Диалога нет, сплошной монолог. Девочки трубки бросали, чтоб не говорить , а в ответ автодозвон.а у нас телефон главное по работе.
- Ivan83 отвечает Лена1Пишите жалобы,тут ничего не поделаешь !!!
- Ivan83 отвечает Лена1| 1 ответА нельзя договориться о частичных платежах или перезвонить ?
- Лена1 отвечает Ivan83Жалобы писать буду. Спасибо. А о частичных платежах ничего слушать не хотят. Спасибо, вам. Пошла попытаюсь спать. Целый день на нервах. Хотя я в просрочках и в общении с мфо уже с января. А вот лайм сегодня меня поднапрягли.
- Калининград1255
- Калининград1255| ответов 19я,может тоже заколебал.в группе вопросов пока нет,готовы ответить вновь прибывшим
- Оля31 отвечает Калининград1255| ответов 14Скажите, пожалуйста, какие МФО в суд ходят? В суде ведь все проценты спишут, правда?
- Калининград1255 отвечает Оля31| ответов 8конечно спишут! и даже присудят, чтобы мфо вам огород перекопало😁
- Калининград1255 отвечает Оля31привет!
- Оля31 отвечает Калининград1255| ответов 7У меня нет огорода.((( Только шумный проспект под окнами.
Привет! - Калининград1255 отвечает Оля31| ответов 6придется тогда по решению суда проспект под картошку перекопать.проспект,конечно жалко, но суд есть суд😏
- HATKA| ответов 12У меня есть огород! Какие перекопают? Завалю предложениями в суд сходить.
- Оля31 отвечает Калининград1255| ответов 5Нельзя перекапывать проспект. Чукча-плиточник плитку выложил и Ирки-бордюры кругом.