МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Калининград1255 отвечает HATKA| 1 ответприветик!😉
- Оля31 отвечает HATKA| ответов 8Самые, самые ненавистные есть у тебя? Они и перекопают.
- Калининград1255 отвечает HATKAспециально для вас будем комиссию эвереста выклянчивать😁
- HATKA отвечает Оля31Есть , миг - они мне больше всех должны .😊
- HATKA отвечает Калининград1255Здрасти!
- светлана12 отвечает Оля31| ответов 3Вы так не обольщайтесь на счёт суда и будьте готовы к худшему . Иногда прислуживают то что просит мфо ..., но главное не проморгать отменить сп, может с иском и не пойдут !!
- Ivan83 отвечает Оля31| ответов 6Привет, а чего ты так распереживалась ? Наше спасение это суд !
- Оля31 отвечает светлана12Большое Вам спасибо. Буду знать.
- Оля31 отвечает Ivan83| ответов 5И Вам спасибо. Буду ждать судов.
- Ivan83 отвечает светлана12А мне кажется нет, всяко снимут проценты и ТД, только вот до суда большая часть МФО сами отвалятся !
- Ivan83 отвечает Оля31Много МФО ?
- HATKA отвечает Оля31| ответов 3Смешно... Называется - читайте форум.😊
- Оля31| ответов 6😭😭😭
Ivan83 и Светлана12, извините. Я пошутила. У меня просрочки больше 2х лет. - Ivan83 отвечает Оля31| ответов 5Чё за прикол ?
- Оля31 отвечает Ivan83| ответов 4Прикол был адресован Калининграду и Натке, мы между собой переписывались.