МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ivan83 отвечает Оля31Ясно
- Оля31 отвечает светлана12Не иногда, а в большинстве случаев удовлетворяют иск МФО. СП далеко не всегда надо отменять, т.к. есть МФО, которые 100% после отмены СП с иском идут. В иске сумма часто бывает больше, чем в СП.
- светлана12 отвечает Оля31| ответов 2У меня 3 года и это не повод не думать о суде ! Это клеймо на всю жизнь
- Quq отвечает HATKA| ответов 2Зачем раскололись?! ))
- Оля31 отвечает светлана12Заявите о СИДе на суде, если через 3 года пойдут. А клеймо почему, да ещё на всю жизнь?
- Александра| 1 ответКак отменять СП и как о нем узнать,чтобы не проморгать?ответьте пожалуйста..
- Оля31 отвечает АлександраПрочитайте стр.61 ветки Суд. Всё о СП.
Смотреть СП - на сайте судебного участка мирового судьи мо месту регистрации заёмщика или адресу мфо, если такая подсудность указана в договоре. Там же иски до 50 тысяч рублей. Иски больше 50 тысяч - на сайте районного суда. - ленавсем доброе утро )))
- ЮленькаДоброе всем
- Юла ННУтра доброго)
- Мария| 1 ответздравствуйте..Подскажите мне пожалуйста агенство дельта м работает от вивус сегодня позвонил парень нарыл ст вк и читает мой статус оттуда,они вообще шкодят или просто испугом берет?
- Калининград1255 отвечает светлана12поподробнее,пожалуйста.что за клеймо?я распереживался весь.😱
- Калининград1255 отвечает Quq| 1 ответэто я виноват.уснул😁
- Quq отвечает Калининград1255))))
- Калининград1255 отвечает Мария