МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юла ННСнова Вива долбит с самого утра!!! Угрожают выездами и тем, что нужно будет всю сумму долга возвращать и еще целую кучу всего наговорили. 😕
- Юленька| ответов 8А у меня пайпсы активизировались с утра. Уже 4 звонка от них. Но денег нет и пока не предвидится, так что наверное смысла общаться нет. У кого то кошмарили они?
- Махыч| ответов 18Если не пить и не есть через сколь коньки отбросить можно?😢
- Яна25 отвечает МахычЕсли без воды,то вроде 3 дня,а без еды побольше.
- Quq отвечает МахычБез воды от 1 до 6 дней, без еды от 2 до 6 недель. А Вам зачем, коллектора в подвале заточили?
- 1234987| ответов 2Всем привет)
Подскажите про смарт,ищут ли они левые номера и гадят ли в соц.сетях? - Калининград1255 отвечает Махыч| ответов 15лето ведь.зачем коньки?
- Quq отвечает 1234987
- Калининград1255 отвечает 1234987эти да!
- Quq отвечает Калининград1255| ответов 14Так и хочет отбросить!
- Калининград1255 отвечает Quq| ответов 13че то я не внимательный.не выспался,видать.насчет клейма переживаю😁
- 1234987Как вообще с ними бороться можно ?или только терпеть?ветку про смарт читала,но видимо все толковые ответы далеко,не нашла.
Просрочка то всего 4 дня - Quq отвечает Калининград1255| ответов 6С клеймом аккуратнее надо! Как с клещами. Проснулся - необходимо себя полностью осмотреть, особенно в труднодоступных местах! ))))
- Ан78 отвечает Калининград1255| ответов 5Привет! Может мне тоже ссылку на телегу давать?
Боюсь не выдержу конкуренции, особенно Вайбера С. - Калининград1255 отвечает Quq| ответов 5а сп за клеймо считаются? не в курсе?