МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает Калининград1255У меня уже тогда два клейма, один большой и один маленький.
- Quq отвечает Калининград1255| 1 ответНеее, сп это как временная татуировка - ворде и есть, но ненадолго и бессмысленно.
- Калининград1255 отвечает Quq😁😁😁
- Калининград1255 отвечает Ан78| ответов 4привет! повелитель шлангов вне конкуренции!😁😁😁
- АрюДобрый день. Подскажите,документы по сп,обязательно придут по почте,по адресу прописки?
- Lysy1985 отвечает Юленька| ответов 3У меня не кошмарят. В начале просрочки позвонили, хам какой-то говорит иди лечись. Я им перезвонила, сказали больше им не звонить. Ну я и не звоню 😆😆.
- Жужа отвечает Lysy1985| ответов 2Добрый день)
А вконтакте гадили? - Жужа отвечает ЮленькаУ меня просрочка две недели, пока только звонки, без угроз, но разговаривают хамовато
- Жужа отвечает Юленька| ответов 2В начале 2017 года тоже был у них займ, просрочка была около месяца, особо не кошмарили, звонили часто, пытались деньги с карты списать, и на этом всё
Вот тоже переживаю как в этот раз себя вести будут - alina-1982 отвечает ЮлияДа уж, если бы не форум, испугалась бы как раньше и побежала бы искать деньги чтоб оплатить очередной платёж.
- 5LDINKA0 отвечает Калининград1255| ответов 3Доброго утра,всем!..спасибо вам ребята,настроение читая вас поднимается )
- Lysy1985 отвечает Жужа| 1 ответУ меня еще утро )Так что вам доброе утро )
Не гадили, мне Веббанкир подгадил только в контакте - 777 отвечает 5LDINKA0| ответов 2Жду письма.
- Жужа отвечает Lysy1985Спасибо за ответ)
А то мне страницу никак нельзя удалять вконтакте, а остальные соц сети удалила, как только просрочки начались - Aren отвечает Жужа| 1 ответЭто что за мфо такое?