МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юленька| ответов 3Маниманы вторую симкарту гдето надыбали, долбят. Чето суббота у меня не задалась((((
- Жужа отвечает ArenПро пэй пс интересуюсь
- 5LDINKA0 отвечает 777| 1 ответЭто кто..?с Невы?
- Жужа отвечает Юленька| ответов 2Я при просрочке с ними один раз только пообщалась, они потом меня вконтакте нашли и друзьям написали, что у меня долги не могут ли они мне помочь финансово
Это ещё в начале 2017 года было, закрыла их при первой же возможности - 777 отвечает 5LDINKA0да
- Юленька отвечает Жужа| 1 ответЭто манимены?
- Жужа отвечает ЮленькаДа, именно они
- DOROFEY777| 1 ответПодскажите Стандарт сильно кошмарит?
- Quq отвечает DOROFEY777
- Махыч| ответов 2Поделитесь советом, как можно забить на это все? Звонки, угрозы, прессинг и т.п. Нервы не выдерживают. Как народ держится годами?
- МахычЗанесите пож-та номер +79645884047 в осьминог
- 777 отвечает МахычТрубку не брать и все дела.
- МахычПросто у меня осьминог не поставить на телефон, а к контактнику пробиваются с этого номера. Контактник не может сам этот номер туды забить(
- Lisa2018 отвечает МахычУ меня просрочки около 3 месяцев, 15 мфо, от 10 до 30 тысяч в каждом брала. Трубки ни разу не брала, вообще. Поставила осьминога, больше всех звонят манимены и мигкредит пишут смски несколько раз в день. Письма домой писали эверест от езаема и финколлект от турбозайма.
- Антон отвечает ИринаЖдать от них звонков и больше ничего...