МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- alina-198289510020935, не знаете кто может звонить? Определяется Приморский край.
- Котя| ответов 18Всем привет!образусь повторно,кто такие ка фемида,и как себя ведут?
- alina-1982 отвечает Котя| ответов 17Ка фемида работают от до зарплаты. Ветка есть по ним. Ведут себя по разному.
- Мэри| 1 ответСообщение конкретно для сотрудников службы взыскания,если тут таковые имеются😉!
Я знаю,что вы нифига на своей работе не зарабатываете,поэтому хочу предложить вам бизнес, стоимость франшизы 2500 р, окупаемость 1 неделя.
Ваши коммуникативные навыки очень пригодятся в этом бизнесе, и людей кошмарить и доставать не надо!
Хорошо ли вы спите после своей работы?
Совесть не мучает?
Хотите 90 К в месяц при вложении всего 2500?
Тогда присоединяйтесь к чату и задавайте вопросы
https://chat.whatsapp.com/B3bRGUHaDq09AaAzk5DNLu
Я никому НЕ расскажу,что вы сотрудник службы взыскания😉
Если кому нужна подработка,пишите тоже в чат! - Юла НН| ответов 15А Вива деньги звонят по нескольку раз в день, это они прям столько раз поговорить хотят или просто на дозвон ставят?
- Мая| 1 ответПодскажите какие МФО могут звонить с скрытого номера.
- Интересно отвечает МэриПростите, а где гарантия, что не спалите в группе?
И деньги вы хотите вперед? - Lisa2018 отвечает Юла НН| ответов 14Поговорить хотят. И находят левые номера
- Lisa2018 отвечает МаяЛайм, манго и конга этим грешили у меня
- Юла НН отвечает Lisa2018| ответов 13Вот уроды. Номера из БКИ чтоли дергают тоже?
- Lisa2018 отвечает Юла НН| ответов 9Походу. У меня нашли номер матери, я его указывала один раз в жизни, когда брала кредит в Сбере 5 лет назад. Но с ней говорили нормально, сумму долга не называли, просили передать мне, чтобы я выполняла обязательства)
Из остальных мфо больше никто не звонил родне. - Мари отвечает Юла НН| ответов 2Именно оттуда и берут, у меня манимен всех обзванивал, чьи номера в БКИ хоть когда-то были даны
- Юла НН отвечает Lisa2018| ответов 5Спасибо. Вы им оплатили?
- Мари отвечает Lisa2018У меня тоже матери звонили, только всё выложили, дозвониться до них не реально, сразу написала жалобу в ЦБ, звонки прекратились, ответа нет до сих пор
- Юленька отвечает Мари| 1 ответПо манименам у меня вот другая история, они тоже номер мужа нарыли. Я в цб написала на них и оказывается в договоре и при займе нет согласия на обработку 3х лиц у меня с ними. Банк им предписание сделал и передал в фссп.