МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Лена1| ответов 17Всем добрый вечер. Работу сегодня лайм на прозвон ставил. На работе кипиш полный. Что делать? Сказали начальнику что автодозвон не прекратиться, пока я долг не выплачу. Начальник а бешенстве. Сначала был лоялен, когда я сказала про долги в мфо, а когда сегодня пошла такая фигня, то прибежал и орал. Я в полной истерии, без работы мне ни как, денег нет оплатить, начальник в бешенстве на меня орёт. Я говорила, что надо жалобу в прокуратуру и везде, а он не хочет связываться с органами, своя [***] ближе к телу . прям паника опять у меня.
- Quq отвечает Kristina77Правильную. ))
- Ivan83 отвечает Лена1| ответов 14А вы номер начальника им дали ?
- Лена1 отвечает Ivan83| 1 ответНет. Они сами нашли. Нашли мобильники соседей им звонили. Мне уже соседи рассказали.
- Tais отвечает Лена1| 1 ответМне кажется у начальника вашего один выход, дать премию в размере долга, если других вариантов не может найти
- Лена1 отвечает TaisЭто конечно супер. Но мы госучереждение, он сам ничего не решит, только если скажет уволиться. Хотя я ему сказала, что звонки тогда не прекратятся, но его прям трясёт, больше чем меня.
- Ivan83 отвечает Лена1Странно, мне интересно, скажи этим ослам, что тебя уволили и денег они не получат.
- Должник777 отвечает Ivan83| 1 ответ10 мфо, закрыл за пару дней. С деньгами помогли родные.
- НАТАЛЬЯ отвечает Должник777счастливчик
- Лена1 отвечает Ivan83| ответов 11Эти ослы ничего слушать не хотят. Я говорила, что если уводят меня, то им кукиш, сказал, что другие методы найдёт и я заплачу все. Уроды полные.
- НАТАЛЬЯ отвечает Лена1| ответов 5напишите жалобу в роскомнадзор.с указанием огрн где занимали и обязательно юр адреса.и номер телефона куда звонили.попросите руководство взять хотя бы распечатку входящих..поверьте помогает...
- Ivan83 отвечает Лена1| ответов 4А нафига вы сними разговариваете и портите себе нервы ? А работадателю они сказали про ваш долг или просто интересовались о вас ?
- Лена1 отвечает Ivan83| ответов 3Рассказали про долг и про то что они знают, что у меня ещё долги. Я не хотела разговаривать, трубки бросала, так они все рабочие номера нашли. Сказали им по херу на наши жалобы. Я готова была ко всему, но вот руководство оказалось не готово.
- Лена1 отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 4Они конкретно ни разу не сказали от кого они. Просто мне на мобильник сразу после их звонка пришла смска, чтоб заплатила в лайм. А они не говорят.
- Ivan83 отвечает Лена1| ответов 2А вы из какого города если не секрет ?