МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ЛунаЗдраствуйте. Занималась садомазой прошлую неделю и это занятие, к сожалению, привело к началу звонков и кучей смс. Просто многие спрашивали отвечать или нет... не стоит. Правильно говорят знающие люди! Довели смарт и мили моё начальство. Написали коллективное . Очень жаль , если эти товарищи не поймут по-хорошему. Вот такие дела.
- Луна| ответов 5Здраствуйте Глафира. Я с вами согласна в том, что если дома всё наперекосяк, то все остальное х..та.
- Катя79 отвечает Глафира| 1 ответСпасибо. Мне просто интересно европа кредит банк, в 2007 карту в каком-то тц втюхали, изначально был лимит 5т, потом 35, потом 85, короче год назад стал 270т. Баланс 0, как полагается, должна 280т, выплачено 1324000..Русский стандарт вообще никак не фигурирует в ки, но им я за карту в 120т, 350т уже отдала, и за карту в 25т отдала тоже 350т, на чём она благополучно закрылась. Тиньку из 140т отдала 150т. Ну и в миг кредите брала 30т, выплатила 56, они быстренько перекредитовали: сунули ещё 19т и сказали, что теперь я им должна 88, я им 8т отдала и послала лесом) Это собственно те, кто громче всех орёт в телефон " куда ты наши деньги дела" и обещают мне все 10 кругов ада. А остальным я действительно ещё что-то недоплатила, но они как ни странно более адекватны..пока..
- Глафира отвечает Луна| ответов 4Здравствуйте!На работе на вас написали коллективную жалобу?(
- Глафира отвечает Катя79Да это плевать по большому счету кто включится.Все равно наверное не получится все им выплатить в ходе процедуры.Раз банкротитесь значит зарплата у вас маленькая и имущества нет?Вот какие копейки насобирает с вас фин.управляющий,те и поделят на всех кто включился в зависимости от их очередей включения.
- Луна отвечает Глафира| ответов 3Извините, может неправильно написала. 2недели сама отправила отказ от 3х лиц. Непоняли . Писали с начальством на мфо вместе. Что они творят, просто уму не постижимо!!!
- Юленька отвечает Луна| ответов 2А садомазо - это вы на звонки от мфо отвечали? Я так поняла из вашего опыта, что этого делать не стоило?
- Луна отвечает Юленька| 1 ответЗдраствуйте. Опыта мало. Да. Для меня это неприемлемо. Лишняя трата времени и нервов. Хотя смотря кто что ищет для себя в этом общении. Договориться шансов мало , а хамства перебор.
- Kate отвечает Юла НН| ответов 9Пусть контактникам их наХ пошлёт ,прям в жёсткой форме,помогает
- Юленька отвечает ЛунаЭто точно. Я тоже сначала пыталась с ними разговаривать, договариваться, оправдываться. Кстати это мне насоветовали юристы, деньги по 100 руб кидала, типа чтобы мошенничество не припаяли. В итоге куча нервов, почти до суицидного состояния довели. Если бы не люди на этом форуме, не знай что и было. Сейчас немного успокоилась, поняла, что юристы хрень нагородили, благо не одела еще одну кабалу на себя. Сейчас осьминог поставила, легче стало. Контактников конечно периодически долбят, я отзывы пишу и жалобы. На раюоту тоже позванивают некоторые, но коллеги пока молчат или адекватно относятся.
- Луна отвечает Kate| ответов 8Точно. Понимают только чисто русский отборный мат. Моим только это и помогло.)
- Юленька отвечает Луна| ответов 6Много у вас мфо?
- Kate отвечает ЛунаЯ пол года не общаюсь ни с одним мфчмо ,и нервы крепче ,только ещё осталось с быстроденьги разобраться ,чтоб от контактников отстали и всё)
- Санька| ответов 2ребят а как смарт отвадить кто знает?
- Юленька отвечает Санька| 1 ответПишите на них во все инстанции. Немного это их пыл охладит.