МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ан78 отвечает HATKAДа этот Пин нокио сам у начальства поди подворовывает
и у коллег крысятничает.
Моралист.
В стране, где по дороге 3 ляма евро Захарченко исчезает.
Пусть у себя, наверху порядок наводят. - ЕваНарод@кто нибудь знает как часто кредитор может менять коллекторское агенство и сколько раз?есть ли что нибудь законодательное на сей счет?
- Ivan83Давайте почтой что ли обменяемся 😎
- 1609 отвечает Глафира| 1 ответПочему то нету я даже в спам заглянула
- Глафира отвечает 1609может с серваком что то почтовым.Сейчас еще раз напишу
- Санька| ответов 3[***] ржу не могу Деньги в руки мне на дверь налепили бумагу мое фото и написали отдай долг аха-ха
- adminДобрый день!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
В следующий раз при обнаружении сообщений такого рода от участников форума, можете не вступать в диалог, а сразу сообщать модераторам.
Спасибо! - adminДля общения на сторонние темы просьба использовать ветку -
https://zvonok.octo.net/forum/ta-124c4c67a125 ... nyx-zaemshhikov
Спасибо! - Kate отвечает Санька😳
- Kate отвечает Санька| 1 ответВот [***]
- Катя79 отвечает Глафира| ответов 3Глафира,добрый день. Я читала, у вас процедура банкротства заканчивается. Скажите, пожалуйста, у вас все кредиторы свои требования заявили? У меня только документы пока подготавливаются..Взяла в бки свою кредитную историю и офигела от сумм, которые я уже выплатила..Я прям какой-то не банкрот, а миллионер блин.И всегда удивлялась, почему у меня вечная нехватка денег, а их просто все 15лет видимо в банки отдавала.
- Санька отвечает KateУ меня подружке так три раза клеили потом дверь исписали и простили долг_))
- Глафира отвечает Катя79| ответов 2Здравствуйте! У меня из всех парочка кредиторов включились в банкротство,но еще могут и под самый конец.
- Юла ННА у кого то есть манимены незакрытые? Достали своими звонками контактнику. 😕
- Юла НН| ответов 10А у кого то есть манимены незакрытые? Достали своими звонками контактнику. 😕