Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Ан78 отвечает HATKA
    Да этот Пин нокио сам у начальства поди подворовывает
    и у коллег крысятничает.
    Моралист.
    В стране, где по дороге 3 ляма евро Захарченко исчезает.
    Пусть у себя, наверху порядок наводят.
  • 0
    Ева
    Народ@кто нибудь знает как часто кредитор может менять коллекторское агенство и сколько раз?есть ли что нибудь законодательное на сей счет?
  • 0
    Ivan83
    Давайте почтой  что ли обменяемся 😎
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Почему то нету я даже в спам заглянула
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    может с серваком что то почтовым.Сейчас еще раз напишу
  • 0
    Санька
    | ответов 3
    [***] ржу не могу Деньги в руки мне на дверь налепили бумагу мое фото и написали отдай долг аха-ха
  • 0
    admin
    Добрый день!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    В следующий раз при обнаружении сообщений такого рода от участников форума, можете не вступать в диалог, а сразу сообщать модераторам.
    Спасибо!
  • 0
    admin
    Для общения на сторонние темы просьба использовать ветку -
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-124c4c67a125 ... nyx-zaemshhikov
    Спасибо!
  • 0
    Kate отвечает Санька
    😳
  • 0
    Kate отвечает Санька
    | 1 ответ
    Вот [***]
  • 0
    Катя79 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Глафира,добрый день. Я читала, у вас процедура банкротства заканчивается. Скажите, пожалуйста, у вас все кредиторы свои требования заявили? У меня только документы пока подготавливаются..Взяла в бки свою кредитную историю и офигела от сумм, которые я уже выплатила..Я прям какой-то не банкрот, а миллионер блин.И всегда удивлялась, почему у меня вечная нехватка денег, а их просто все 15лет видимо в банки отдавала.
  • 0
    Санька отвечает Kate
    У меня подружке так три раза клеили потом дверь исписали и простили долг_))
  • 0
    Глафира отвечает Катя79
    | ответов 2
    Здравствуйте! У меня из всех парочка кредиторов включились в банкротство,но еще могут и под самый конец.
  • 0
    Юла НН
    А у кого то есть манимены незакрытые? Достали своими звонками контактнику. 😕
  • 0
    Юла НН
    | ответов 10
    А у кого то есть манимены незакрытые? Достали своими звонками контактнику. 😕