Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Янна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Я говорю о долге чистом банку,а что эти люди не хорошие насчитали,именуемые каками-беспонятия
  • 0
    Янна отвечает Ivan83
    | ответов 4
    От души за поддержак.Да если бы вовремя не наткнулась на форум,наверно минимум стала бы невробольной.так то я не только прому должна,мфо до кучи,от альфы за 3 тысячи сентинел долбит до 50 р.в день.
  • 0
    Глафира отвечает Янна
    Конкретно насчет этого банка,я думаю с такой мизерной суммой не пойдут в суд,тем более 6 лет вы платили и с лихвой заплатили им их % за пользование,прибыль они получили более чем,вся сумма можно сказать закрыта.Простят спишут и закроют долг.Может через какое то время позвонят и предложат закрыть пару тыс. а % простят.
  • 0
    Ivan83 отвечает Янна
    | ответов 3
    Ну с мфЧмошками тут все,и не с одним десятком, люди по ляму должны и ничего, живут,работают расслабляются, я предлагаю тебе забить и ждать суда, если с такой суммой до суда вообще дойдет. Расслабься.
  • 0
    Янна отвечает Ivan83
    | ответов 2
    В том то и дело в России очень все странно,кто должен лямы- и не трясут и за бугор запросто выезд. Кто должен копейки-людей до самоубийств доводят. Ешнутая страна....((((
  • 0
    Глафира отвечает Янна
    да всех трясут и за копейки и за лямы.Просто копейки проще выбить и без судов,не выгодно из за копеек в суд идти,а вот за лямы тряси не тряси их не выбить(как они просят "в течении 3 дней всю сумму") где же найти за 3 дня?)) и проще через суд.
  • 0
    Ivan83 отвечает Янна
    Не заморачивайся !!!!)))))))
  • 0
    Пин
    | ответов 4
    почти все тут пишут что даже копейки не вернули, вам кто обязан деньги дарить просто так? взял, верни, в детстве не учили что ли?? какие же у вас родители тогда, раз вы такие тупые, я в ах*е!!!!
  • 0
    Глафира отвечает Пин
    Идите самоудовлетворитесь за счет чего то другого,на действиях,а не читая форум должников и оговняя их!
  • 0
    Ivan83 отвечает Пин
    Дело то как оказывается не в родителях, а в тяге взять ещё и ещё и ёще, ну и потом все тут. Вот и всё.
  • 0
    Я отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Вы конечно успокоили меня , да и прочитанное тут тоже , но все же как-то не по себе , извелась уже от и до ( ещё и просрочек нет , а я уже в панике(((
  • +1
    HATKA отвечает Пин
    | 1 ответ
    Вы этот вопрос 7 июня ВВП задайте - чему в детстве учили его чиновников и думающий орган?
  • 0
    Ivan83 отвечает Я
    Нет просрочек спите спокойно. Чё раньше времени жуть наводить.
  • 0
    1609 отвечает Глафира
    | ответов 7
    Привет как дела? Я тебе на почту писала ты не ответила
  • 0
    Глафира отвечает 1609
    | ответов 6
    Приветики!)Я ответила тебе сегодня,проверь