МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает СанькаКлючевое слово - некоторые. Вам пошли на встречу, отлично, повезло.
Я и без всяких справок договориться смог с некоторыми.
НО. Подумайте, какой огромный рычаг давления Вы даете неадекватам, присылая справку о беременности. Рычаг давления не только на Вас, но и на близких.
Оно Вам надо? - Quq отвечает Kate| ответов 3Нет такого заявления.
- Санька отвечает Quq| 1 ответк сожалению я не чего не давала эти уроды позвонили на работу а там тварина сидит которая все им рассказала, что я беременна и на больничном((( она думала что после этого им звонить перестанут хотя я им говорила что б она сказала что я уволилась, но она пошла попятно_)) даже когда конга на прозвон их ставила эта идиотка додумалась с личного телефона позвонить а потом верещала как прозвон снять этот
- 1609 отвечает СанькаНу вот эта тварина и поплатилась за свою тупость
- QuqБывает...
- Ахмед1 отвечает Я| ответов 2Вв боитесь огласки?
Так сами оповестите родных о сложившейся ситуации. Впрочем, как и на работе. Мешают трудовому процессу? Тогда катайте заявы во все инстанции. Которые приходят. Как пришли, так ушли. По-моему, Вы опасаетесь огласки в большей степени. Если звонят родным, так же заявы и жесткий разговор. Но, не терпеть их звонки. Самому да, лучше сменить симку, нервы целее будут, а не заниматься садомазохизмом. Конечно, если общение нецензурное доставляет удовольствие, то можно и поговорить, коли есть желание.
У них есть возможность обратиться в суд, так пусть бегут туда.
Но не бояться это быдло. - Kate отвечает QuqПисала о согласии ,так и отказ напишу )
- мэрит| ответов 2всем привет.подскажите пожалуйста отзыв с 3 -ми лицами можнл от руки написать?обязательно номера вписывать кому звонят?
- мэритпросто есть такие кто левые телефоны нашли,но не представляются кто.
- Quq отвечает мэрит| 1 ответМожно.
Нет. - мэрит отвечает Quqспасибо.а то контактницу зашугали.сим менять не хочет,осминога ставить тоже((
- мэриттак нашли еще номер ее дочери и наяривают((
- ГлафираВсем привет! Что то смотрю подчистили опять ветку прилично.Все так же кальщики много вбросов делают?
- Янна| ответов 31Всем здрасьте! А мне вот что пришло сегодня"В связи с наличием просроченной задолженности перед ПАО «Промсвязьбанк» (тел: 88003330350), в отношении Вас начата процедура досудебного разбирательства. Правовое направление РуссколлектоР 88007006865". ЭТО ПУГАЛКА???
- Глафира отвечает Янна| ответов 30Иными словами начато так называемое досудебное взыскание.Не пугалка,а обычная их работа-долг передали кал.конторе на взыскание