МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля отвечает ОляЭто я Юленьке ответила.
- Юленька| 1 ответЯ думаю что миги пока не передали. Грешу на кредито 24.
- Оля отвечает ЮленькаЧерез два месяца передали МиГи меня Эвересту. Кредито24 - три месяца просрочка, пока сами звонят один раз в день. Раньше МиГи звонили каждый день и смс слали,сейчас нет от них ни звонков ни смс. По этому признаку можно узнать.
- Я отвечает Ахмед1| ответов 6Вы так красиво все пишете , а если они на работу звонят ? Родным ? Приходят есть и такие , тоже поставить симку в кнопочный телефон? Поможет думаете ? Если не дай Бог я была бы сирота , плевала бы на них , а если я переживаю за родных , работу! Так что как-то так !
- Юлия отвечает Оля| ответов 2Вы правы, конечно, я просто дрогнула от их напора, паршивое МФО, давят с первого дня просрочки.
- Оля отвечает ЮлияВы брали в офисе или онлайн? Сумма большая? У меня 10000. Брала онлайн. Хотя офис в квартале от меня. Просрочка три месяца. Звонят- не общаюсь, смс присылали о выездной группе. Пока не было никого .
- Юленька отвечает ЯПоддерживаю ваши слова, тоже из-за этого всего переживаю.
- Оля отвечает ЮлияПросто у меня контакники и на работе сказали что не знают такую. И больше не звонили . Только мне названивают. Пусть работают.
- Оля отвечает ЯСмысла нет с ними общаться если нечем платить. Хоть общайтесь хоть нет, все равно будут звонить контактам и на работу.
- Леся отвечает МарьянаУ меня есть. с первого дня долбить начинают.
- Oльгa77 отвечает ЯВы можете хоть 100-300 раз поднять трубку и общаться с ними. Но пока вы им не скажите заветных "бегу, плачу", они будут звонить и вам и на работу, и если найдут друзьям и близким.
Не красиво люди пишут, а как есть. - Ivan83| ответов 6Пипец чего тут происходит то ????
- игрек отвечает Ivan83Психа выпустили на побывку.
- лена отвечает Ivan83| ответов 2привет ))) ппц какой то здесь или форум тему меняет ?))))
- Вася отвечает Ivan83| 1 ответДа тут какашечник КАЛ всплыл сразу в нескольких темах. Не обращайте внимания на это г*вно.