Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Это я Юленьке ответила.
  • 0
    Юленька
    | 1 ответ
    Я думаю что миги пока не передали. Грешу на кредито 24.
  • 0
    Оля отвечает Юленька
    Через два месяца передали МиГи меня Эвересту. Кредито24 - три месяца просрочка, пока сами звонят один раз в день. Раньше МиГи звонили каждый день и смс слали,сейчас нет от них ни звонков ни смс. По этому признаку можно узнать.
  • 0
    Я отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    Вы так красиво все пишете , а если они на работу звонят ? Родным ? Приходят есть и такие , тоже поставить симку в кнопочный телефон? Поможет думаете ? Если не дай Бог я была бы сирота , плевала бы на них , а если я переживаю за родных , работу! Так что как-то так !
  • 0
    Юлия отвечает Оля
    | ответов 2
    Вы правы, конечно, я просто дрогнула от их напора, паршивое МФО, давят с первого дня просрочки.
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    Вы брали в офисе или онлайн? Сумма большая? У меня 10000. Брала онлайн. Хотя офис в квартале от меня. Просрочка три месяца. Звонят- не общаюсь, смс присылали о выездной группе. Пока не было никого .
  • 0
    Юленька отвечает Я
    Поддерживаю ваши слова, тоже из-за этого всего переживаю.
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    Просто у меня контакники и на работе сказали что не знают такую. И больше не звонили  . Только мне названивают. Пусть работают.
  • 0
    Оля отвечает Я
    Смысла нет с ними общаться если нечем платить. Хоть общайтесь хоть нет, все равно будут звонить контактам и на работу.
  • 0
    Леся отвечает Марьяна
    У меня есть. с первого дня долбить начинают.
  • 0
    Oльгa77 отвечает Я
    Вы можете хоть 100-300 раз поднять трубку и общаться с ними. Но пока вы им не скажите заветных "бегу, плачу", они будут звонить и вам и на работу, и если найдут друзьям и близким.
    Не красиво люди пишут, а как есть.
  • 0
    Ivan83
    | ответов 6
    Пипец чего тут происходит то ????
  • 0
    игрек отвечает Ivan83
    Психа выпустили на побывку.
  • 0
    лена отвечает Ivan83
    | ответов 2
    привет ))) ппц какой то здесь или форум тему меняет ?))))
  • 0
    Вася отвечает Ivan83
    | 1 ответ
    Да тут какашечник КАЛ всплыл сразу в нескольких темах. Не обращайте внимания на это г*вно.