МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лена отвечает Санька| 1 ответа если номера врачей уточнить с которых они звонить будут и забить их в контакты ) думаю врачи не калы не будут с десяти номеров звонить , а несколько контактов добавить не сложно и вам же спокойной
- MariyaFox отвечает Санька| ответов 12Тут девочка как то писала, что, при беременности достаточно справку или какое-то подтверждение своего интересного положения))) отправить и вас вообще никто трогать не будет, так как есть риск вреда здоровью
- лена отвечает ленаспокойней
- Quq отвечает MariyaFox| ответов 11Ерунда.
- Ivan83 отвечает Санька| 1 ответЧерез фирму банкротишься ?
- Kate отвечает Юленька| 1 ответУ нас погода норм стала ,завтра пойду воевать с быстроденьги,уроды ,достали контакты )))
- Ivan83 отвечает KateКаким образом воевать ?
- Санька отвечает 1609да жаловалась на них,потише стали но контактникам все ровно звонят но про долг не говорят
- Санька отвечает Ivan83да
- Санька отвечает Quq| ответов 10Помогает но не со всеми, но скажи им хуже можно сделать одни отвалят а другие начнут давить именно на это, во попробуй скажи в конго так они по ребенку бить и будут
- Quq отвечает Санька| ответов 2Что помогает? И на каком основании?
- Санька отвечает Quq| 1 ответНу есть некоторые кредиторы кому присылаешь справки и они рестат дают и скидывают проценты в любом случае с джой мани мне удалось договориться они вошли в положение правда я с апреля на больничном была
- Ivan83 отвечает Санька| ответов 6И сколько в Москве стоит банкротство физических.лиц, ну если не секрет, рублей 150 ?
- Kate отвечает Ivan83| ответов 4Заявление писать об отказе от третьих лиц,охренели уроды)
- Санька отвечает Ivan83у меня 130 вышло