Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    лена отвечает Санька
    | 1 ответ
    а если номера врачей уточнить с которых они звонить будут и забить их в контакты ) думаю врачи не калы не будут с десяти номеров звонить , а несколько контактов добавить не сложно и вам же спокойной
  • 0
    MariyaFox отвечает Санька
    | ответов 12
    Тут девочка как то писала, что, при беременности достаточно справку или какое-то подтверждение своего интересного положения))) отправить и вас вообще никто трогать не будет, так как есть риск вреда здоровью
  • 0
    лена отвечает лена
    спокойней
  • 0
    Quq отвечает MariyaFox
    | ответов 11
    Ерунда.
  • 0
    Ivan83 отвечает Санька
    | 1 ответ
    Через фирму банкротишься ?
  • 0
    Kate отвечает Юленька
    | 1 ответ
    У нас погода норм стала ,завтра пойду воевать с быстроденьги,уроды ,достали контакты )))
  • 0
    Ivan83 отвечает Kate
    Каким образом воевать ?
  • 0
    Санька отвечает 1609
    да жаловалась на них,потише стали но контактникам все ровно звонят но про долг не говорят
  • 0
    Санька отвечает Ivan83
    да
  • 0
    Санька отвечает Quq
    | ответов 10
    Помогает но не со всеми, но скажи им хуже можно сделать одни отвалят а другие начнут давить именно на это, во попробуй скажи в конго так они по ребенку бить и будут
  • 0
    Quq отвечает Санька
    | ответов 2
    Что помогает? И на каком основании?
  • 0
    Санька отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну есть некоторые кредиторы кому присылаешь справки и они рестат дают и скидывают проценты в любом случае с джой мани мне удалось договориться они вошли в положение правда я с апреля на больничном была
  • 0
    Ivan83 отвечает Санька
    | ответов 6
    И сколько в Москве стоит банкротство физических.лиц, ну если не секрет, рублей 150 ?
  • 0
    Kate отвечает Ivan83
    | ответов 4
    Заявление писать об отказе от третьих лиц,охренели уроды)
  • 0
    Санька отвечает Ivan83
    у меня 130 вышло