МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Quq отвечает Ivan83| ответов 19Что значит "говорят"? Это прописано в законе!
ч.7, ст.4, 230 ФЗ. - Санька отвечает Ivan83| 1 ответС Москвы_))
- игрек отвечает Ivan83| 1 ответможет формат не тот?
- Юла ННКакие мфо и каллы кому сегодня уже позвонили?
- Ivan83 отвечает Quq| ответов 18Это да, но насколько они эти требования выполняют ?
- Ivan83 отвечает игрекЩа разные попробую !
- Ivan83 отвечает СанькаЗемлячка !!!!!!
- лена отвечает Санька| ответов 5в осьминожке в настройках можно блокировать номера не сохранённые в контактах , я сразу так настроила )) и никакие новые номера калов не будут беспокоить😉
- Юла НН отвечает лена| 1 ответО, круть, спасибо за совет.
- Санька отвечает лена| ответов 2Я не могу так мне врачи могут позвонить я в положении_))
- Quq отвечает Ivan83| ответов 17Это вопрос второй. + не стоит забывать, что таким действием прерыватся СИД.
Я не отговариваю, просто информирую. )) - лена отвечает Юла ННпожалуйста )))✌
- Санька отвечает Quq| ответов 16Я банкрочусь меня сид не интересует_)) а так то помогает это или нет?
- Quq отвечает СанькаКак повезет. Сейчас все чаще помогает.
А если нет, то это железобетонный повод для жалоб. - 1609 отвечает Санька| 1 ответС этими то понятно. А МиГи чего тоже буровозят? Мне вон восточка быдло какое то звонили говорю незнаю сказала всё будет проверять ,говорит под запись и сама же чё попало тарахтит ,там за один тон уже можно жалобу писать