МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ликусик отвечает МарьянаЯ только через 3 дня закрою) а смарт хамы, Вам повезло что их нет)
- Санька отвечает МарьянаОй да это чаще кайф они уменя сами трубки в истерики кидают
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 28Добрый день, как Ваши дела? Вива всё ещё достаёт или Вы оплатили?
- КристинаПодскажите куча займов ... устроилась на новую работу ... могут ли узнать номера начальства ,работа официальная ... не хотелось бы позора
- Жужа отвечает ИгрекСпасибо!
- Юла НН отвечает Юлия| ответов 27Достает. Звонит по нескольку раз на день. Для оплаты денег нет. Кидать хоть сколько то им наверное смысла нет?
- МарьянаЯ сделала выводы для себя, что никаких больше реестр и продлений ,пусть топают в суд
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 26В субботу оплатила 500р, сегодня нужно оплатить было до 12.00. 2900. Денег нет, сейчас дали час на оплату, а что толку.... Сказали приедут. Я в Питере живу, наверное припрутся.
- Юла НННапишите потом как дела с ними, пож-та. Мне дали сегодня время до 18-00. Потом обещают, что мало мне не покажется. Тоже напишу, если что интересное будет. Выездами меня тоже каждый раз пугают.
- Юла НН отвечает Юлия| ответов 23Юль, ответ выше тебе был)
- МахычНарод, с такого номера кто может звонить: +79092830491?
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 19Прочитала)) Кто-то выше писал, что бывший сотрудник Вива поделился инфой, что выезжать начинают после месяца просрочки. Буду надеяться, но адрес уточняют при каждом звонке, давят морально копец!
- Юлия отвечает Юлия| ответов 8Будем держать друг друга в курсе.
- Юлия отвечает Юла НН| ответов 2Сама себе от расстройства сейчас написала)).
- Настя2121 отвечает Ликусик| ответов 3Что смарты творят у меня пока 3 дня просрочка?