Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Kate
    | ответов 3
    Может на такой ранней просрочке не придут? Буду надеяться.
  • 0
    Марьяна отвечает Kate
    Так вот сегодня отправила, меня больше реестра расстроила, осталось два платежа по 2800, а они её взяли и отменили из-за 2 дней просрочка. Сумма в лк теперь,как до реестры была 16100
  • 0
    Quq отвечает Юленька
    | ответов 3
    Варианта 2.
    1. Либо Вы спросили неправильно.
    2. Либо Вам ответили неправильно.
    Вам ответили, что форма утверждена для заявления об отказе от непосредственного взаимодействия, а не об отзыве согласия на взаимодействие с 3-ми лицами.
  • 0
    HATKA
    УТВЕРЖДЕНО
    приказом ФССП России
    от 18.01.2018 N 20

физического лица) кредитора и (или)
    лица, действующего от его имени и
    (или) в его интересах)

Заявление
    должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия

Заявитель ________________________________________________
    (фамилия, имя и отчество (при наличии)

Документ, удостоверяющий личность заявителя ______________
    серия ____ номер _______ выдан «___»________  г.
    | 1 ответ
    Вива приехать может офис есть в Тосно,  если выездник не будет халтурить,  то доехать может((
  • 0
    Kate отвечает Юлия
    | ответов 2
    Да если и придут ,шлите наХ,и трубки не берите если денег нет,не терпите себе нервы
  • 0
    Анечка
    | 1 ответ
    Если вы что -то уже вносили,  то выезднику не отдадут ваш долг раньше следующего платежа,  будут долбить звонилки,  пока вы с ними говорите и что-то вносите
  • 0
    Анечка
    | ответов 2
    Можно придти в офис и написать заявление,  чтобы убрали контакты,  которые вы оставляли,  но это через офис и заявление
  • 0
    Юленька отвечает Quq
    | ответов 2
    Жаль что не могу вам прикрепить сюда. Там прям явно про третьих лиц. Я внимательно прочитала.
  • 0
    HATKA отвечает Юленька
    | 1 ответ
    На почту можно? Естественно без ПД.natka9508@mail.ru
  • 0
    Ликусик
    Товарищи, а у кого есть кредито 24 просрочка? Как с ними дела обстоят?
  • 0
    Махыч
    | ответов 8
    Кто хочет смартов потроллить? Номерок активный есть +79300076177.
  • 0
    Ликусик отвечает Махыч
    | ответов 6
    Они мне смс прислали- дорогой должник ты расслабился, где деньги? я им ответила - рисую)
  • 0
    Юленька отвечает HATKA
    Сейчас отправлю
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
    Люди, когда к вам домой, изредка, приходити всякое быдло, требуйте у них паспорт, дабы сфоткать, переписать данные. Вы же не знаете, что это за фрукт, а всякого рода удостоверения пусть засунут себе. Но, навряд ли, кто из них будет светить свои доки. А раз нет, то он вымогатель и по нему плачет 163 статья УК (вымогательство). Мало ли, ,кто может прити и требовать с вас деньги. Времена нынче тяжелые, аферистов и проходимцев развелось немерено.
    Если что-то хочет вам сказать, пусть представляется по полной- кто, что, откуда.