МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Kate| ответов 3Может на такой ранней просрочке не придут? Буду надеяться.
- Марьяна отвечает KateТак вот сегодня отправила, меня больше реестра расстроила, осталось два платежа по 2800, а они её взяли и отменили из-за 2 дней просрочка. Сумма в лк теперь,как до реестры была 16100
- Quq отвечает Юленька| ответов 3Варианта 2.
1. Либо Вы спросили неправильно.
2. Либо Вам ответили неправильно.
Вам ответили, что форма утверждена для заявления об отказе от непосредственного взаимодействия, а не об отзыве согласия на взаимодействие с 3-ми лицами. - HATKAУТВЕРЖДЕНО
приказом ФССП России
от 18.01.2018 N 20
физического лица) кредитора и (или)
лица, действующего от его имени и
(или) в его интересах)
Заявление
должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия
Заявитель ________________________________________________
(фамилия, имя и отчество (при наличии)
Документ, удостоверяющий личность заявителя ______________
серия ____ номер _______ выдан «___»________ г.
- Анечка| ответов 2Можно придти в офис и написать заявление, чтобы убрали контакты, которые вы оставляли, но это через офис и заявление
- Юленька отвечает Quq| ответов 2Жаль что не могу вам прикрепить сюда. Там прям явно про третьих лиц. Я внимательно прочитала.
- HATKA отвечает Юленька| 1 ответНа почту можно? Естественно без ПД.natka9508@mail.ru
- ЛикусикТоварищи, а у кого есть кредито 24 просрочка? Как с ними дела обстоят?
- Махыч| ответов 8Кто хочет смартов потроллить? Номерок активный есть +79300076177.
- Ликусик отвечает Махыч| ответов 6Они мне смс прислали- дорогой должник ты расслабился, где деньги? я им ответила - рисую)
- Юленька отвечает HATKAСейчас отправлю
- Ахмед1Всех приветствую!
Люди, когда к вам домой, изредка, приходити всякое быдло, требуйте у них паспорт, дабы сфоткать, переписать данные. Вы же не знаете, что это за фрукт, а всякого рода удостоверения пусть засунут себе. Но, навряд ли, кто из них будет светить свои доки. А раз нет, то он вымогатель и по нему плачет 163 статья УК (вымогательство). Мало ли, ,кто может прити и требовать с вас деньги. Времена нынче тяжелые, аферистов и проходимцев развелось немерено.
Если что-то хочет вам сказать, пусть представляется по полной- кто, что, откуда.