Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Стас
    | ответов 4
    А что вы конкретно хотите узнать? Я пока многое не знаю. Три месяца просрочка.
  • 0
    Ахмед отвечает НАта26
    Приветствую, НАта!
    Жизнь своим чередом. Работаем не покладая рук. Но, как говорил Талгат Нигматуллин в фмльме " Пираты  XX века": " Время деньги, а деньги вода!" Вот не хватает их на оплату всех хртелок мироедов. Не хватает и баста! В первую очеред, деньги надо тратить на свои нужды, а уже после на остальное. Кстати, так говорит и Роберт Кийосаки, один из миллиардеров. А уж если миллиардеры так говорят и поступают, то нам это просто необходимо, вследствие того, что мы не долларовые и не рублевые миллиардеры. И деньги нам ох, как нужны! Разве мржно дкмать о том, что существуют всякого рода барыги, которые хотят, пррсто хотят деньги, продавая нам их. А у нас нет возможности за купленный рубль возвращать им 10-100 рублей. Сначала надо о себе и своей семье подумать.
    Как у самой НАта дела? Все хорошо?
  • 0
    Инночка отвечает Юленька
    Звонили только контактам, а про всю сумму ещё рано, пугают
  • 0
    Стас отвечает Оля
    | ответов 3
    как они долбят хочу узнать,  ищут ли номера родственников и как быстро находят,  можно ли вообще какие-то не платить кредиты?))) кто в суд ходит из них а кто заявы катает о мошенничестве?
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | ответов 3
    Правильно, отдыхать нужно!))
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | ответов 2
    нужно и хотелось очень побольше выходных )))
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | 1 ответ
    Больше только в отпуске))
  • 0
    лена отвечает Инночка
    я года три уже без отпуска работаю , так когда уж совсем отдых нужен пару лишних выходных беру .
  • 0
    Ахмед1 отвечает Стас
    Если нет возможности, то о каких платежах речь?
    Возможно, некоторые и сходят в суд,  откроют ИП, которое может и закрыться по 46 статье, если нет официального дохода. И нет ценного имущества, оформленного на свое имя.
    А о заявах о мошенничестве, в основном смарты любят промышлять этим.
  • 0
    Оля отвечает Стас
    | 1 ответ
    Все соц. сети я удалила до просрочек. Кредиты мои близкие родственники ни когда  не брали, поэтому ни одно мфо не нашли  номеров родственников. Первый месяц звонков было около100 в день, но т.к. я с ними не общалась вообще, сейчас стало намного меньше. Сегодня вот 12 было. На контактный номер звонили сначала, но там сказали, что не знают меня. Сейчас контактам не звонят. Что мне хотят сказать я не знаю, ни разу трубку ни от кого не брала. Пробиваются номера иногда. Из смс узнала, что мили и манимен передали по договору МВА. Мигкредит- эвересту . от турбозайма и быстро денег работают финколект. Не мешают им работать, не разговариваю. Займёт раз в месяц смс шлёт. Гринмани тоже самое. Остальные молчат.  Платить пока могу только сберу и банку пойдём. Как только выплачу один банк, тогда буду потихоньку мфо разгребать. А сейчас зачем разговаривать? Что я могу сказать? Только то что пока денег нет. Мне кажется,если с ними не общаешся,быстрее отстанут. Заявления никто пока не писал в полицию. До судов мне ещё рано я думаю.
  • 0
    Стас
    | ответов 4
    а можно е займ  займиго   смс финанс  и монезу вообще не платить никогда?))
  • 0
    1609 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я вообще номера не писала а просто продиктовала но точно помню её номер я не давала. Я почему то не думала что она так тормозить будет,у неё муж мент дак она мне ещё умудрилась угрожать. Сразу сильно так расстроилась аж слеза потекла,а потом так разозлилась ,теперь этот [***] до суда ни копейки не получит,а настоящии друзья в беде не брасают. У вас восточный в суд не подал?
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Смартов,лайм,манго и конго у меня слава богу нет.
  • 0
    Юлия
    Добрый всем субботний день! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь из МФО писал когда-нибудь кому-нибудь на работу, оповещая начальство о долгах? В последнее время постоянно этим угрожают.
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    Главное, не паниковать и не изводить себя. Не стоит оно того.