МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля31| 1 ответСмерть от долгов, это как? Как доказывать потом Манимену, что от долгов умер? Вскрытие покажет?
- лена отвечает Махычне накручивайте себя лишний раз , со временем сами будете к этой ситуации спокойней относится )
- Инночка отвечает лена| ответов 7Привет! Настроение нормальное, а выходные я работаю, сегодня с ночи, а завтра в день))
- Инночка отвечает Оля31😂😂😂 рассмешили)
- Юленька| ответов 3Нужен совет. Мне хомяки и сбер дали срок до сегодня оплатить просрочки. Сбер сказал, что потом возможно всю сумму будут требовать. Денег нет. Просрочка уже больше месяца в хоуме по кредиту и кредитке, в сбере еще месяца нет, тоже кредит и кредитка. Че ждать от них?
- Fergan86 отвечает МахычДа бросьте вы занимать свою голову такими мыслями,смените сим карту,перед этим отправив всем попрошайкам заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами,потом либо платите если хотите либо забудьте.
Вот ссылка на образец заявления,ищите сообщение от 12 апреля.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov - лена отвечает Инночка| ответов 6работа не самое худшее времяпровождение )))
- Инночка отвечает МахычА ху- ху им не хо- хо, чтобы мы были инвалидами или мертвыми!? А мы живее всех живых))
- Оля отвечает Lisa2018И не факт что найдут номера. У меня не нашли никого. Сама вообще с ними не общаюсь. Офис их через квартал от меня. Никто не приходил пока, три платежа просрочка.
- Инночка отвечает лена| ответов 5В моём случае отличное время прохождение, у меня там как на курорте)) 😄
- Инночка отвечает Юленька| ответов 2Ждите звонков, а потом письма пойдут, представители могут заявиться, но корректно всё, у меня уже пол года по ним просрочки
- Оля отвечает Юла НН| ответов 6У меня 19 мфо. Ни с кем не общаюсь. Ну звонят, ну и что с этого. Пусть звонят ,жалко что ли. Никто домой не приходил.
- Стас отвечает Оля| ответов 5Оля а можно с вами как-то пообщаться? поделитесь опытом плиз
- Юленька отвечает Инночка| 1 ответА звонить будут всем? Как мфо? Я их не планирую как бы не платить. Просто сейчас реально финансы поют романсы. Надеюсь со следующего месяца норм будет. А они мне про всю сумму уже долбят.
- лена отвечает Инночка| ответов 4это хорошо ))) а я на выходные отпросилась с работы , отдых )))))