Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31
    | 1 ответ
    Смерть от долгов, это как? Как доказывать потом Манимену, что от долгов умер? Вскрытие покажет?
  • 0
    лена отвечает Махыч
    не накручивайте себя лишний раз , со временем сами будете к этой ситуации спокойней относится )
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | ответов 7
    Привет!  Настроение нормальное, а выходные я работаю, сегодня с ночи, а завтра в день))
  • 0
    Инночка отвечает Оля31
    😂😂😂 рассмешили)
  • 0
    Юленька
    | ответов 3
    Нужен совет. Мне хомяки и сбер дали срок до сегодня оплатить просрочки. Сбер сказал, что потом возможно всю сумму будут требовать. Денег нет. Просрочка уже больше месяца в хоуме по кредиту и кредитке, в сбере еще месяца нет, тоже кредит и кредитка. Че ждать от них?
  • 0
    Fergan86 отвечает Махыч
    Да бросьте вы занимать свою голову такими мыслями,смените сим карту,перед этим отправив всем попрошайкам заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами,потом либо платите если хотите либо забудьте.
    Вот ссылка на образец заявления,ищите сообщение от 12 апреля.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | ответов 6
    работа не самое худшее времяпровождение )))
  • 0
    Инночка отвечает Махыч
    А ху- ху им не хо- хо, чтобы мы были инвалидами или мертвыми!? А мы живее всех живых))
  • 0
    Оля отвечает Lisa2018
    И не факт что найдут номера. У меня не нашли никого. Сама вообще с ними не общаюсь. Офис их через квартал от меня. Никто не приходил пока, три платежа просрочка.
  • 0
    Инночка отвечает лена
    | ответов 5
    В моём случае отличное время прохождение, у меня там как на курорте)) 😄
  • 0
    Инночка отвечает Юленька
    | ответов 2
    Ждите звонков, а потом письма пойдут, представители могут заявиться, но корректно всё, у меня уже пол года по ним просрочки
  • 0
    Оля отвечает Юла НН
    | ответов 6
    У меня 19 мфо. Ни с кем не общаюсь. Ну звонят, ну и что с этого.  Пусть звонят ,жалко что ли. Никто домой не приходил.
  • 0
    Стас отвечает Оля
    | ответов 5
    Оля а можно с вами как-то пообщаться? поделитесь опытом плиз
  • 0
    Юленька отвечает Инночка
    | 1 ответ
    А звонить будут всем? Как мфо? Я их не планирую как бы не платить. Просто сейчас реально финансы поют романсы. Надеюсь со следующего месяца норм будет. А они мне про всю сумму уже долбят.
  • 0
    лена отвечает Инночка
    | ответов 4
    это хорошо ))) а я на выходные отпросилась с работы , отдых )))))