МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- лена отвечает Ахмед1| ответов 12привет )
- Юла НН| ответов 8Накрывает меня сегодня от всех этих проблем(((
- Ахмед1 отвечает лена| ответов 11Добрый день!
Что-то погодка не очень радует. Скорее бы настоящее лето наступило.
Вот о чем надо думать, а не обо всех этих мироедах. - Ахмед1 отвечает Юла ННКакие проблемы?
Это небольшие недоразумения. - Оля31 отвечает Калининград1255| 1 ответНет, ты ничего не понял про клеймо. Его ставят в суде тем, у кого СИД прошёл. Заявил о СИД, истцу - фиг, ответчику - клеймо. У нас с тобой ещё есть время без клейма походить.
Она написала, у неё 3 года просрочки, заклеймили уже.
Привет! - НАта26 отвечает Ахмед1| 1 ответПривет! Как жизнь!
- Инночка отвечает Ахмед1| ответов 9Браво!!! 👏👏 Согласна с вами на 100%
- Quq отвечает Оля31А представьте, что это потреб! Это ж придется за каждый платеж с истекшим СИД клеймить!
Теперь мне становится понятен смысл выражения "На нем клейма/пробы негде ставить"! - АрюСп,по почте приходит,на адрес прописки?
- Котя отвечает Ахмед1| ответов 6Спасибо вам😁благодаря форуму,смотрю на все спокойно уже!
- лена отвечает Ахмед1у нас второй день лета дубак ((( мироеды курят давно в сторонке 😀
- Юла НН отвечает Котя| ответов 5А я вот еще нет! Хотя стараюсь!
- лена отвечает Инночка| ответов 8привет ))) как настроение на выходные ? как у вас делишки ?
- Махыч| ответов 4А у меня совсем башню сносит. Решила сегодня того, [***] так жить дальше, не жизнь, а мука. Вот думаю, если не есть и не пить, то помру и все. Мне сегодня Манимен сказали, что инвалиды 1 группы и помершие от долгов освобождены.
- Юленька отвечает МахычО как, у меня когда то также было, пока люди добрые мозги не вправили. Все решаемо, если есть для кого жить, надо жить!