Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    Добрый всем субботний день! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь из МФО писал когда-нибудь кому-нибудь на работу, оповещая начальство о долгах? В последнее время постоянно этим угрожают.
  • 0
    Оля отвечает Стас
    У меня только из ваших займиго есть. Они пока мне присылают смс с инструкцией оплаты. И все пока. Читала что они с СП ходят. Но не думаю что через три месяца пойдут.
  • 0
    лена отвечает Ахмед1
    это уж точно ))
  • 0
    Стас
    друзья скажите аа можно е займ  займиго   смс финанс  и монезу вообще не платить никогда?))
  • 0
    HATKA отвечает 1609
    Я закрыла в январе .
  • 0
    Ivan83
    А кто мне подскажет,как и на какой адрес рассылать письма с заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами , или это только калам пишется ? И выполняются ли эти требования ? Просрочки идут, МФО много, надо меньше гемора, контактники к атаке  готовы, а остальные нет.
  • 0
    стас
    рузья скажите аа можно е займ  займиго   смс финанс  и монезу вообще не платить никогда?
  • 0
    Юлия отвечает Юла НН
    | ответов 4
    Здравствуйте! Вижу Вива продолжает Вас доставать. У меня та же проблема. Сегодня еле наскребла 500р, оплатила до 12.00. Они хотели ещё 1700 до 17.00, но денег нет совсем. Кто-то звонил, видимо они, трубку не брала, может зря, предупредили, что достанут всех, если не буду отвечать.
  • 0
    Оля отвечает Стас
    | ответов 2
    Смс финанс говорят заявление пишут в полицию о мошенничестве. Сходите к участковому и на этом закончится. Конечно это не приятно. Но считайте что это компенсация  за деньги, что они вам дали. Если возвращать не собираетесь.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Главное, стоять на том, что брал с целью возврата и в мыслях не было не оплачивать. Но! Но, вследствие тяжелого финансового положения, сейчас оплачиыать нет возможности. Но, как появится эта возможность и будут деньги, оплачу обязательно.
  • 0
    Стас
    | ответов 5
    рузья скажите аа можно е займ  займиго   смс финанс  и монезу вообще не платить никогда?
  • 0
    Oльгa77
    | ответов 4
    Всем доброго вечера.
  • 0
    Ivan83 отвечает Oльгa77
    Доброго !
  • 0
    Lisa2018 отвечает Стас
    Смс финанс точно надо платить. Езаем отдали мой долг каллам и затихли
  • 0
    Ахмед1 отвечает Стас