Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Шушуня Наташуня
    Негатив один от них...Домашние деньги говорят такой [***] маются...
  • 0
    Сова отвечает Kate
    | ответов 6
    Есть наземники, есть онлайн, разные, много. Просто читала много тут, что онлайн МФО никуда не ездять, только звонят и письма шлют..
  • 0
    Шушуня мышка такая
    Народ сколько всяких мошенников среди этих мфо создателей, даже их учредители иной раз сами являются преступниками , которые создали эти финансовые пирамиды...Почему их не закрывают к чертям? У меня зла не хватает просто...
  • 0
    Шушуня мышка такая отвечает Глафира
    Глафирк, а маленькая сумма 15тыщ тело щитается? До 34000
  • 0
    Глафира
    Ну начинается...По всем веткам
  • 0
    Глафира отвечает Сова
    | ответов 5
    И решил развеять многолетний опыт и знания людей одним своим душещипательным постом?)
  • 0
    Сова отвечает Глафира
    Никто не развеивает. Я спрашиваю, может кто сталкивался с этим, кто это может быть?
  • 0
    Сова отвечает Глафира
    | ответов 3
    Ситуация, знаете, не из приятных такое увидеть.
  • 0
    ????? отвечает Лелька
    Ко мне назначено было на 25 и 26 мая.  Один в один как у вас все написано. Не приезжали. Дома была в эти дни.
  • 0
    Глафира отвечает Сова
    | ответов 2
    Да кто угодно может.Если было у кого вам ответят.Но больно банальная история,да и вы тут не завсегдалец чтобы на слово поверить
  • 0
    Oльгa77
    Закидайте меня тапками, если вам форумчане не понравится мой пост.
    Итак, сегодня имела общение с представителем полиции. Говорили о разном и дошел разговор до заяв как со стороны мфо, так и со стороны заемщиков.
    Понятное дело, когда мфо пишет на заемщика заяву по 159 статье. Тут попытка вывести на оплату, напугать.
    Но людям, которые работают в полиции не понятно почему заемщики не видят разницы между "уведомлением о выезде по адресу" и реальной угрозой "приедем, убьем, покалечим".
    Вот ответьте мне, не сторожилы, а именно новечки, вы видите разницу или если сказали, что приедут, то это уже угроза?
  • 0
    Сова отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Никого не заставляю верить на слово. МФО у меня много, начиталась всего тут и смирилась, что только телефоны обрывают.. а тут такое!!! При чем больше всего удивляет откуда могли адрес узнать где проживаю..
  • 0
    Глафира отвечает Сова
    Не только телефоны обрывают,некоторые и приезжают да.Ну и что.Листовку на вашем этаже увидел весь дом?Абсолютно ничего страшного и кошмарного в этом нет
  • 0
    Мирон
    | 1 ответ
    Сил моих больше нет терпеть
    парашу мфошную. Чмонари разные звонят и звонят.
    Пойду нажруся.
  • 0
    Собянин
    Ну шо народ, все гасимся от звонилок)))