МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Шушуня НаташуняНегатив один от них...Домашние деньги говорят такой [***] маются...
- Сова отвечает Kate| ответов 6Есть наземники, есть онлайн, разные, много. Просто читала много тут, что онлайн МФО никуда не ездять, только звонят и письма шлют..
- Шушуня мышка такаяНарод сколько всяких мошенников среди этих мфо создателей, даже их учредители иной раз сами являются преступниками , которые создали эти финансовые пирамиды...Почему их не закрывают к чертям? У меня зла не хватает просто...
- Шушуня мышка такая отвечает ГлафираГлафирк, а маленькая сумма 15тыщ тело щитается? До 34000
- ГлафираНу начинается...По всем веткам
- Глафира отвечает Сова| ответов 5И решил развеять многолетний опыт и знания людей одним своим душещипательным постом?)
- Сова отвечает ГлафираНикто не развеивает. Я спрашиваю, может кто сталкивался с этим, кто это может быть?
- Сова отвечает Глафира| ответов 3Ситуация, знаете, не из приятных такое увидеть.
- ????? отвечает ЛелькаКо мне назначено было на 25 и 26 мая. Один в один как у вас все написано. Не приезжали. Дома была в эти дни.
- Глафира отвечает Сова| ответов 2Да кто угодно может.Если было у кого вам ответят.Но больно банальная история,да и вы тут не завсегдалец чтобы на слово поверить
- Oльгa77Закидайте меня тапками, если вам форумчане не понравится мой пост.
Итак, сегодня имела общение с представителем полиции. Говорили о разном и дошел разговор до заяв как со стороны мфо, так и со стороны заемщиков.
Понятное дело, когда мфо пишет на заемщика заяву по 159 статье. Тут попытка вывести на оплату, напугать.
Но людям, которые работают в полиции не понятно почему заемщики не видят разницы между "уведомлением о выезде по адресу" и реальной угрозой "приедем, убьем, покалечим".
Вот ответьте мне, не сторожилы, а именно новечки, вы видите разницу или если сказали, что приедут, то это уже угроза? - Сова отвечает Глафира| 1 ответНикого не заставляю верить на слово. МФО у меня много, начиталась всего тут и смирилась, что только телефоны обрывают.. а тут такое!!! При чем больше всего удивляет откуда могли адрес узнать где проживаю..
- Глафира отвечает СоваНе только телефоны обрывают,некоторые и приезжают да.Ну и что.Листовку на вашем этаже увидел весь дом?Абсолютно ничего страшного и кошмарного в этом нет
- Мирон| 1 ответСил моих больше нет терпеть
парашу мфошную. Чмонари разные звонят и звонят.
Пойду нажруся. - СобянинНу шо народ, все гасимся от звонилок)))