Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Собянин отвечает Мирон
    Нажраться эт тема. А че их терпеть то? Веселись!
  • 0
    Светв
    Есть кто из Башкирии?
  • 0
    Анжела
    | ответов 3
    Всем доброй ночи! А было ли у кого-нибудь, чтобы МФО реально заяву в полицию писали на заёмщика? А то мне тут одна грубиянка из Веб-займ всё угрожает написать) А у меня ещё впридачу и данные о работе ложные  (на тот момент уже там не работала)
  • 0
    Собянин отвечает Анжела
    Веб займ? Живые еще? Однако... Смарт кредит этим страдает. Могут и написать.. Только толку то...
  • 0
    Собянин
    | ответов 2
    Как вам обьяснить... Ну подали заявление и что? Если паспортные данные не левые то уж другой вопрос... А так это понуждение к оплате...
  • 0
    Собянин отвечает Анжела
    Но работали же) скажите веб займу что ещё одна угроза на уголовное преследование и письмо в фссп,
  • 0
    Oльгa77 отвечает Анжела
    Было и ни один раз. Можете ознакомится на ветке смарта. Там очень много на кого писали.
  • 0
    Настя
    На сколько серьезны их угрозы?
  • 0
    Анжела отвечает Собянин
    | 1 ответ
    Спасибо) Тоже так считаю) Такая просто тётка противная, слюни от неё даже по электронке летят
  • 0
    Лёлик5582
    Всем привет! Меня отакует РСВ, в нетерпением инфы мало, кто нибудь расскажите про них может кто сталкивался? Сегодня письмо пришло от них якобы продают ооо "кредитное бюро русский стандарт" и в письме написано что 27 июля будут личные встречи, 29 августа подадут заявление в суд, а в сентябре якобы в правоохранительные органы обратятся
  • 0
    Лёлик5582
    От турбозайма все тянется, брала в октябре, потом были финики, кэф, примколлект, теперь вот рсв
  • 0
    Oльгa77
    Всем доброй ночи и приятного общения.
  • 0
    Шушуня Наташуня
    Сами покиньте форум или убейтесь об стену тем кому мешают наши комментарии!  Вас не должен кантовать мой сундук!))))
  • 0
    Арю
    | 1 ответ
    Вы чего ребятки,Вам с кредиторами возьни мало?еще и между собой грызетесь
  • 0
    Шушуня Наташуня отвечает Арю
    Есть люди которые несут негатив ...видимо они обделены вниманием...тут пиарятся