МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Катерина| ответов 6Добрый вечер,напишите пожалуйста,к какой коллекторской службе или как это правильно называется,относятся джой мани и смарт,хотела написать на данные организации жалобу в НАПКА,но они там не значатся.
- Глафира отвечает КатеринаНАПКА это ассоциация КА,мфо там и не должны числиться.
- Арю отвечает КатеринаЭто не коллекторы,а мфо
- Kate отвечает АнжелаУ меня есть веб займ,вначале угрожали в смс,звонили бесконечно,но я не могу слушать их вопли ,и про органы опеки и про соседей и родню ,все это делала чмошница Алена какая то,потом парень прислал смс милую с просьбой оплаты ,и всё,это было месяц назад где то ,пока тишина от них
- Kate отвечает Катерина| ответов 3Жалобы пишите в фссп и ЦБ России ,можно еще куда то,в нете почитайте ,куча инфы,,карманы падлы ещё те ,это да
- Катерина отвечает Kate| ответов 2В службу судебных приставов,а они разве рассматривают такие дела?
- Калининград1255 отвечает КИНХ| ответов 7если бы я знал.у меня на телефоне.
- Kate отвечает Катерина| 1 ответДа ,ещё как рассматривают ,можно даже позвонить на номер телефона ,пожаловаться по телефону ,в нете почитайте
- Глафира отвечает Калининград1255| ответов 6да ну номер свой светить!Или ты не с личного сидишь?
- Шушуня Наташуня отвечает ГлафираВо во и я о том же...
- Катерина отвечает KateБлагодарю)
- Владимир| ответов 4Привет обывателям форума!
- Калининград1255 отвечает Глафира| ответов 4я со своего.мне пофигу.что скрывать то? личную инфу и прочие пд прошу в группе не выкдадывать.
- Калининград1255 отвечает Владимир| ответов 3володя!😁😁😁
- Владимир отвечает Калининград1255| ответов 2Что у Вас новенького. Все воююите с мфочмо как и я?!